MayBe 7934 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, я чего-то так и не поняла до конца, Бурдонос где УЗИ делает? В Здоровье или в Здоровом мире? Или и там и там? Или это вообще одно и то же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Здоровье и Здоровый мир это два разных центра. Здоровый мир находится рядом с мед.училищем если я не путаю. Здоровье на Рокосах.ага, с этим разобрались, пасиба. А Бурдонос где искать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Здоровье и Здоровый мир это два разных центра. Здоровый мир находится рядом с мед.училищем если я не путаю. Здоровье на Рокосах.ага, с этим разобрались, пасиба. А Бурдонос где искать?В Здоровом Мире Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Понятно, раньше она в Здоровье делала, вот я и засомневалась. Видимо теперь в Здоровье кто-то другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Понятно, раньше она в Здоровье делала, вот я и засомневалась. Видимо теперь в Здоровье кто-то другойЮленька, если будешь звонить записываться, напиши пожалуйста на какие числа они сейчас записывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 хорошо, спрошу. В здоровье они просили начинать звонить в начале месяца, типа тогда Бурдонос будет знать свое расписание на основном месте и уже в начале месяца была запись. Так что я через пару дней звонить буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesna 159 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 я вчера записалась на 3-е узи к Бурдос в "Здоровом мире" (на 13 марта), попросила записать в интервале от 12 марта до 17), они сами предложили время и дату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Вот и я наконец-то позвонила и записалась в Здоровый Мир, давно пора было. Предложили на завтра (кто-то отказался), но мне никак, малышатник дома будет, а следующее свободное число 17 марта, тогда и потопаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chatarina 110 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 ничего себе, следующее свободное 17 марта...... у них там тоже прям аншлаг какой-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталиндочка 111 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 "Здоровье" и "Здоровый мир" это одна и та же организация, просто названия разные, Если кто был и в одном и в другом -у них даже вывески в едином стилистическом решении выполнены.. И там и там гл. врач -Орехов.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чунечка 1880 Опубликовано: 29 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2012 Так-то оно так, только по полису ДМС (от работы) в Здоровье я могу обслуживаться, а вот в "ЗМ" только за свои финансы. Записалась на 2-е марта, к Бурдонос! Она там делает узи только по вторникам и пятницам, всего два дня!Даржу за тебя кулачки, Жень @@@@@@@@@@@@@@ (п.с.если я правильно поняла...очень надеюсь, что правильно))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.