Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

В областную надо записываться по пятницам с 11.00, запишут на следующую неделю. Я сначала одна заходила, она все параметры записала, а потом мужа позвали и ему все показали, фото сделали

девочки,а подскажите: мне дали направление в ПЦ на узи(сама в Дно живу),так вот узи платно будет или нет?и может кто знает где сейчас его делают,на Кузбасской или на Сиреневом?

В Областной сейчас стоит 552 рубля, запись в любой день.

Для записи нужно позвонить в кассу поликлинники обл. больницы после 11:00 (номера телефона нет под рукой, но каждый раз сама звоню в 09 - у них он есть))

Запись в ноябре была за неделю - в любой удобный день. Если надо быстрее, то обычно находили окошко в ближайшие 3-4 дня. Смотрит Колесникова, мне понравилось.

Можно приходить с любыми своими вопросами. Сначала врач смотрит данные для заполнения протокола, затем можно поспрашивать всё интересующее и попросить показать это на мониторе. Допплер в дополнительную плату не входит, если зададите вопрос о кроветоке - сделают вам тут же и допплер. Также разумно спрашивать о положении пуповины, нет ли обвитий (в стандартный протокол это не входит, мне всегда смотрели по запросу).

Никто во время УЗИ не торопит, по сравнению с бездушным конвейером в ЖК - небо и земля.

то есть в ЖК лучше не соваться?а то у нас итак есть свой конвеер,а ехать за тем же за 100 км не хочется.

в понедельник позвоню тогда в областную.а где именно узи делают там?

Я сегодня записалась на УЗИ в областную. Предложили на вторник, но я попросилась на пятницу. У меня плановое второе. А кровоток со скольки месяцев смотрят? И на что он влияет?

На что влияет кровоток? На то, жив ребенок или нет. Стабильно его состояние или не очень.

Оценка уровня и стабильности кровоснабжения плода через сосуды пуповины оценивают при помощи допплера во время проведения УЗИ. Наберите в Яндексе "допплер", там будет подробная информация и о самом механизме исследования, и о показаниях и сроках беременности.

Ketrin, ехать за 100 км, чтобы сделать УЗИ в псковской ЖК точно не надо )) Лучше записаться в платный медцентр (например, к Бурдонос в "Здоровом мире") или в областную. где УЗИ делают в диагностическом центре больницы. Как туда записаться я описывала выше. На само посещение УЗИ в областной отведите не меньше часа - время отнимет и оплата в кассе, и ожидание в очереди (2-3 человека я там всегда встречала), и сама процедура выполняется неспешно (вот в этом уже большой плюс).

Позвонила сейчас в областную записаться на узи к Колесниковой, а мне сказали на неделю с 12 по 16 декабря уже все записано :blink:

девочки,а подскажите: мне дали направление в ПЦ на узи(сама в Дно живу),так вот узи платно будет или нет?и может кто знает где сейчас его делают,на Кузбасской или на Сиреневом?

Делают УЗИ в детской областной поликлинике на Коммунальной, 33

спасибо))) но меня тут отговорили и я записалась в ЗМ-во вторник поедем с мужем.

Кто знает телефон, по которому теперь в ЖК на УЗИ записаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...