Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

наверное до 12-14 недель,

Ешка, так тебя можно поздравить? :girl_wink:

wub.gif ага, спасибо, Натали, хотела поскрытничать недель до 20, но вопросов много, а времени мало, да и за 5 лет уже столько всего поменялось. Плюс у меня аттестация после исп. срока на работе почему-то откладывается, не хочу сознаваться до нее, вдруг зп не повысят, если будут знать, что я не надолго....

ЕшКа, поздравляю Вас! :rolleyes: УЗИ делают на 12-14 акушерских неделях, а первый скриниг крови на патологию хромосом делают до 16-17 недель.

Девочки, ответьте пожалуйста, до какой недели по акушерскому сроку нужно обязательно сделать первое УЗИ ? Врач сказала записаться, а в течение какого срока нужно это сделать ,а то запись к Бурдонос в Здоровый Мир только на 16.08, не будет ли поздно. Надо же после УЗи еще какой-то скрининг делать, тоже до скольки-то недель? С работы пока не могу часто бегать, чтобы все разузнать.

Поздравляю Вас!!!! Легкой беременности :Laie_7:

Насколько я знаю, первое плановое УЗи делается в 12 недель. А скриннинг биохимический я делала где-то в 17-18 недель, о чем, кстати, пожалела. Они только меня напугали, а помочь ничего не смогли. Этоя только потом узнала, что наши псковские врачи толком и истолковать результаты не могут, да и сомнительно это все далают. Я так понимаю, вас из-за возраста направляют, чтобы определить группу риска. Если б я тогда знала, то не делала бы.

Сейчас биохимический скрининг, как и КТГ, делают абсолютно всем (если врач не забывает направление выдать) :)

Сейчас биохимический скрининг, как и КТГ, делают абсолютно всем (если врач не забывает направление выдать) :)

Это точно, но я знаю, что можно отказаться. Как вспомню, сколько слез пролила из-за этой "вероятности". А ну его. Все-равно, каковы бы ни были разультаты, это же ваш ребеночек и вы от него не откажетесь в любом случае. Так чего раньше времени мучаться. Как показывает практика, почти все эти вероятности оказываются пустыми,слава богу. А бедные родители только мучаются до родов :girl_sigh: Так лучше его не далать. Мне подруга рассказывала, что у одной ее знакомой по результатам скриннинга все было отлично. А ребенок родился с синдромом Дауна. Ой, боюсь меня в другую темку отправят :blink: Здесь же вроде про узи :rolleyes:

А акушерские недели-это от начала последних КД? А как в Областную записаться на УЗИ к Колесниковой?

А акушерские недели-это от начала последних КД? А как в Областную записаться на УЗИ к Колесниковой?

Сходили уже? Там очень просто, в кассу обл. больницы позвонить (8112) 58-93-15 - запись по телефону. 552 рубля. и запишут буквально на след. день, редко когда предлагают через несколько дней. УЗИ с 14 часов у них.

Я сходила на УЗИ к Бурдонос.

Скажите, а в Центре планирования семьи она или другая УЗИ делает? Если она, то в след. раз я лучше в Областную к Колесниковой...

В общем, не сказать, что не понравилось, она мне на мониторчике показывала ручки-ножки, как рот открывает, сердечко трепещет, (по мне так там талант нужен что-то разглядеть или фантазия богатая). Фотки не получилось, рыбенок спал, поза была не очень удобная, она сказала, что толком видно не будет, смысла нет фоткать. А так - забавно, ну и спокойнее чуток, я переживала, что у меня токсикоз сильный, как бы это не сказалось на человечке.

Я уже 2 узи сделала (были показания): одно в ЖК, другое в областной больнице.

В ЖК сказали жёлтое тело вышло из правого яичника, в областной сказали - что за ерунда, ЖТ вышло из левого, тут же всё ясно :lol:

ну вот как потом верить людям: кто-то из них явно не прав :lol:

А срок какой поставили? Мне пока рано. Я через недельки полторы к врачу схожу, а потом и на УЗИ. Пойду к Колесниковой. О ней самые хорошие отзывы.

А срок какой поставили? Мне пока рано. Я через недельки полторы к врачу схожу, а потом и на УЗИ. Пойду к Колесниковой. О ней самые хорошие отзывы.

Это вы ЕшКу спрашивали? А как Колесникова выглядит? У менЯ тетёчка с короткими седыми волосами в областной делала

Это вы ЕшКу спрашивали? А как Колесникова выглядит? У менЯ тетёчка с короткими седыми волосами в областной делала

Она и есть. Она мне нравится.

А в ЗМ ходила потому, что в ЖК врач сказала, что у них там такие же требования к УЗИ, как в ЖК, смотрят те же показатели. Но я думаю, в областной требования совершенно такие же, беременные туда тоже ходят. В ЖК еще до бер-ти УЗИ делала, картинку они правильную увидели, а трактовать не смогли, написали диагноз, имеющий мало общего с действительностью, потом переделывала в областной.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...