cherepaha 72593 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Бурдонос ИР вышла с отпуска с 05.07, мы уже у нее побывали в "Здоровом мире".Все хорошо, вес и рост "по ГОСТу" Только пуповина накинута на шейку.... Девочки, чем реально это может грозить?Вот у нас на УЗИ такого не было видно, а родился с обвитием. Так что не парься раньше времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Ага, не буду парится, это гораздо вреднее Просто всегда все равно волнуюсь очень... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 кто что может сказать про "Гипократ". делала на днях узи у них, делал мужчина, долго ползал по животу, а потом выдал что кажись увидел полип в мочевом пузыре и вот буду делать цистоскопию для подтверждения или отрицания диагноза. Боюсь до жути и вот думаю он первый который чего-то насмотрел, до него проблем не было, а вообще узи было по женской части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 кто что может сказать про "Гипократ". делала на днях узи у них, делал мужчина, долго ползал по животу, а потом выдал что кажись увидел полип в мочевом пузыре и вот буду делать цистоскопию для подтверждения или отрицания диагноза. Я бы еще к другому врачу для начала сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 кто что может сказать про "Гипократ". делала на днях узи у них, делал мужчина, долго ползал по животу, а потом выдал что кажись увидел полип в мочевом пузыре и вот буду делать цистоскопию для подтверждения или отрицания диагноза. Я бы еще к другому врачу для начала сходила.Ну вот и пойду к урологу. А цистоскопия и есть следующая ступень диагностики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 кто что может сказать про "Гипократ". делала на днях узи у них, делал мужчина, долго ползал по животу, а потом выдал что кажись увидел полип в мочевом пузыре и вот буду делать цистоскопию для подтверждения или отрицания диагноза. Боюсь до жути и вот думаю он первый который чего-то насмотрел, до него проблем не было, а вообще узи было по женской части.ничего хорошего про Гиппократ не скажу, там всё на деньгах завязано. По собственному опыту. Бегите оттуда, а то залечат. Но для верности всё же сделайте ещё раз УЗИ у других специалистов в другом месте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Бурдонос ИР вышла с отпуска с 05.07, мы уже у нее побывали в "Здоровом мире".Все хорошо, вес и рост "по ГОСТу" Только пуповина накинута на шейку.... Девочки, чем реально это может грозить? у меня так было, правда, на 2ом узи, на третьем всё было уже в порядке, так что не переживайте раньше времени, ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 кто что может сказать про "Гипократ". делала на днях узи у них, делал мужчина, долго ползал по животу, а потом выдал что кажись увидел полип в мочевом пузыре и вот буду делать цистоскопию для подтверждения или отрицания диагноза. Боюсь до жути и вот думаю он первый который чего-то насмотрел, до него проблем не было, а вообще узи было по женской части.ничего хорошего про Гиппократ не скажу, там всё на деньгах завязано. По собственному опыту. Бегите оттуда, а то залечат. Но для верности всё же сделайте ещё раз УЗИ у других специалистов в другом местену лечиться у них я по любому бы не стала, я вообще к ним случайно попала, так как нужно было сделать узи в первый второй день цикла, а была задержка и дня я не знала. И когда начались месячные везде куда я звонила все занято и они даже слушать не хотели, а в "Гипократе" было свободно. Ну а по цене как и везде плюс минус пятьдесят рублей. Именно у них узи малого таза 550рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 кто что может сказать про "Гипократ". делала на днях узи у них, делал мужчина, долго ползал по животу, а потом выдал что кажись увидел полип в мочевом пузыре и вот буду делать цистоскопию для подтверждения или отрицания диагноза. Я бы еще к другому врачу для начала сходила.Ну вот и пойду к урологу. А цистоскопия и есть следующая ступень диагностики.Неточно выразилась - я бы еще к другому узисту сходила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 кто что может сказать про "Гипократ". делала на днях узи у них, делал мужчина, долго ползал по животу, а потом выдал что кажись увидел полип в мочевом пузыре и вот буду делать цистоскопию для подтверждения или отрицания диагноза. Я бы еще к другому врачу для начала сходила.Ну вот и пойду к урологу. А цистоскопия и есть следующая ступень диагностики.Неточно выразилась - я бы еще к другому узисту сходила.уже все равно иду к урологу, что б уже точно знать. Просто сама процедура цистоскопии не из арсенала райских. Но в пятницу смогу сказать стоит доверять дотошности узиста из "Гипократа" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 15 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2011 сходила я к урологу и сделала цистоскопию. Он увидел не полип, а кисту. Но сказал, что на узи это выглядит как полип. Я последнее время достаточно часто делала узи и никто мне не сказал, что что-то есть кроме врача из "Гипократа". И вот сижу и думаю что они не видели, или сказали делать узи матки значит делаем только это, а дальше нас не касается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 8 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Девочки, ответьте пожалуйста, до какой недели по акушерскому сроку нужно обязательно сделать первое УЗИ ? Врач сказала записаться, а в течение какого срока нужно это сделать ,а то запись к Бурдонос в Здоровый Мир только на 16.08, не будет ли поздно. Надо же после УЗи еще какой-то скрининг делать, тоже до скольки-то недель? С работы пока не могу часто бегать, чтобы все разузнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.