Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

а мне написали состояние удовлетворительно - это нормально?

а мне написали состояние удовлетворительно - это нормально?

Все хорошо,так и должно быть :)

Ага, они пишут только "удовлетворительно" или "не удовлетворительно". Все хорошо! :good:

Здравствуйте)

подскажите пожалуйста, где сделать узи?я уже поняла, что лучше в здоровье у некой замечательной женщины, но моджно попдробнее. у нас в порхове узи делают отвратительно. потому хочу съездить в псков. может, подскажите адрес и телефон, по которому можно записаться на узи. очень хочется увидеть свое дитяти(нам всего 14 недель, поехать хочу в 16), сделать фото, чтобы все косточки ему посчитали, пальчики..ну, вы меня должны понять))

подскажите плиз телефончик-чтоп записаться-мы из другого города, чтоп точно приехать на узи)

подскажите плиз телефончик-чтоп записаться-мы из другого города, чтоп точно приехать на узи)

почитайте внимательно тему, здесь на последних страницах всё указано.

мама Светлана

самое лучший врач по узи Колесникова работает в областной, здесь на форуме это уже осуждалось, но в другой темке

ПетербурЖенька

А у меня уже срок внушительный,но КТГ не назначали. После завтра на прием,спрошу. Вдруг про меня забыли.

А мне вообще не назначали, не с 32-х, не с 38-ми, вообще обошлись без него. Слушали датчиком уже на родах на самих. А врач только своей специальной "слушалкой" слушала и Стриженкова на консультациях ей же. Врачи говорят, что они и ей все отчетливо слышат и могут понять, что к чему и без КТГ. В следующий раз сама буду просить меня направлять.

А у меня уже срок внушительный,но КТГ не назначали. После завтра на прием,спрошу. Вдруг про меня забыли.

А мне вообще не назначали, не с 32-х, не с 38-ми, вообще обошлись без него. Слушали датчиком уже на родах на самих. А врач только своей специальной "слушалкой" слушала и Стриженкова на консультациях ей же.

Аналогично...

Бурдонос ИР вышла с отпуска с 05.07, мы уже у нее побывали в "Здоровом мире".

Все хорошо, вес и рост "по ГОСТу" :girl_smile:

Только пуповина накинута на шейку.... Девочки, чем реально это может грозить?

Бурдонос ИР вышла с отпуска с 05.07, мы уже у нее побывали в "Здоровом мире".

Все хорошо, вес и рост "по ГОСТу" :girl_smile:

Только пуповина накинута на шейку.... Девочки, чем реально это может грозить?

Может грозить обвитием пуповины,а вследствии асфексией при самостоятельных родах или КС,но т.к. времяеще есть я знаю по случаям у знакомых все образуется и малыш сам пока вертиться сам ее скидывается.Я надеюсь у вас все будет хорошо и паниковать не надо,васе будет хорошо,если уж очень беспокоитесь,то лучше спросить у врача.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...