Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Девочки, а всем КТГ делают или по показаниям? Вспоминаю свою беременность, ни разу его не делали! Только в роддоме перед тем как в родзал идти, т.е. за несколько буквально минут до рождения.

Девочки, а всем КТГ делают или по показаниям? Вспоминаю свою беременность, ни разу его не делали! Только в роддоме перед тем как в родзал идти, т.е. за несколько буквально минут до рождения.

Да.Теперь все проходят эту процедуру.Я когда старшую рожала,так мне тоже КТГ в предродовой делали.

Натали мне на КТГ 21 числа

жду завтра рассказа, что и как )))

а мне не назначали КТГ...

так Вы уточните, его назначают с 32 недель..

А мне КТГ назначали в 30 недель ровно...

Мне КТГ сделали в 31 неделю :unsure:

Lelu, процедурка заняла 10 минут. На животик одевают два датчика, в руки еще один - фиксирующий шевеления малыша, и вперед :)

Сынуля развел такую активность, что девушка сказала: "Вы так часто не нажимайте, он у нас фиксирует шевеления не чаще раза в минуту" :lol: Слышно, как сердечко бьется, как малыш там шевелится и дерется тоже отлично слышно!

В целом, проверяют, каково малышу там. Малышу там хорошо :rolleyes:

))))

мне осталось чуть-чуть и тоже пойду послушаю

Ага:) У меня не очень получилось записать, мобильный далековато положила, слышно плохо:(

А у меня уже срок внушительный,но КТГ не назначали. После завтра на прием,спрошу. Вдруг про меня забыли.

я сходила на прием,спросила про ктг-врач(замещает моего ведущего)очень удивилась и сказала срочно записаться и сделать...вот так.

я сходила на прием,спросила про ктг-врач(замещает моего ведущего)очень удивилась и сказала срочно записаться и сделать...вот так.

Во дают!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...