Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Lelu, я думаю, успеешь, ее тоже очень хвалят как специалиста.

cherepaha, в "Здоровом мире" сказали, что она в отпуске с 3 июня до 4 июля включительно.

Замещать Бурдонос И. Р. в ЗД никто не будет.

Ага, спасибо. А то я после родов на независимое УЗИ хочу сходить.

независимое - это как? по собственной инициативе?

независимое - это как? по собственной инициативе?

Гы :) Конечно. А то в роддоме всех быстренько-быстренько - и все в порядке. А я-то настырная. И тревожная.

Девочки, а в 22 недели на УЗИ надо воду пить?

Я только на 1-ое УЗИ пила, потом - нет

Девочки, а в 22 недели на УЗИ надо воду пить?

н

не надо... :connie_girl_cleanglasses:

только что позвонила в "Здоровый мир" - хотела записаться к Бурданос - она работает "крайний" раз 3 июня и к ней всё расписано....уходит в отпуск с 6 июня до июля...досадно..

Всё-таки я успела к ней попасть на приём.. приехали в Псков 30 мая вечером, сразу в клинику позвонила - вежливо девушка ответила, что оказались два свободных приёма на 3 июня : на 9.20 и 12.10. Выбрала утренний приём. Вчера с дочерью - уж очень просила - приехала к Ирине Романовне в ЗМ, сперва переговорили, она ничуть не изменилась за эти 6 лет ( когда она мне про мою дочь сказала).... так вот, начали процедуру УЗИ - дочь с инетерсом за всем наблюдала и Ирина Романовна больше ей показывала и рассказывала про малыша... Всё в порядке... будет снова мальчик, дочь сперва растроилась, говорит: ну ладно, пусть братик, но так хочеться сестричку.. выдали два снимочка и результаты УЗИ на руки...

Ирина Романовна в отпуске до 4го июля.

только что позвонила в "Здоровый мир" - хотела записаться к Бурданос - она работает "крайний" раз 3 июня и к ней всё расписано....уходит в отпуск с 6 июня до июля...досадно..

Всё-таки я успела к ней попасть на приём.. приехали в Псков 30 мая вечером, сразу в клинику позвонила - вежливо девушка ответила, что оказались два свободных приёма на 3 июня : на 9.20 и 12.10. Выбрала утренний приём. Вчера с дочерью - уж очень просила - приехала к Ирине Романовне в ЗМ, сперва переговорили, она ничуть не изменилась за эти 6 лет ( когда она мне про мою дочь сказала).... так вот, начали процедуру УЗИ - дочь с инетерсом за всем наблюдала и Ирина Романовна больше ей показывала и рассказывала про малыша... Всё в порядке... будет снова мальчик, дочь сперва растроилась, говорит: ну ладно, пусть братик, но так хочеться сестричку.. выдали два снимочка и результаты УЗИ на руки...

Ирина Романовна в отпуске до 4го июля.

Поздравляю вас с сыночком! :Laie_7:

Девушки, а третье УЗИ нужно делать на сроке от 30 до 32 недель?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...