Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

licenok, насколько я знаю, та Колесникова, что принимает в ЖК1-просто однофамилица Колесниковой Н. Е. (из Областной больницы).

licenok, насколько я знаю, та Колесникова, что принимает в ЖК1-просто однофамилица Колесниковой Н. Е. (из Областной больницы).

Может быть,но тем не менее моя знакомая из роддома,сразу же назвала ее фамилию среди хороших специалистов.А на счет Колесниковой с Обл.больницы,то если не ошибаюсь,то она единственный врач,кто делает УЗИ беременным,если это так,то врач хороший.Я когда лежала в Обл.Больнице на сохранени,то УЗИ вроде она делала,я просто не очень помню фамилию врача.Мне все рассказали и показали.

licenok, ага, точно- два разных врача :girl_smile: Я вот думаю, что в 30 недель пойду к Колесниковой Н. Е., если она будет принимать.

Девочки, мне сказали, что 80% , что Колесникова Н.Е. папу не пустит((((((............А мне бы очень хотелось.

Девочки, мне сказали, что 80% , что Колесникова Н.Е. папу не пустит((((((............А мне бы очень хотелось.

это не правда, делали узи только у неё-папу звалис удовольствием и все показывали,пальчики считали,фоток бесплатно дали ...(на прошлой неделе были)

ПетербурЖенька

Понимаю, что отпуск - дело хорошее, но какая новость :( Мне УЗИ делать где-то в середине июня, делала до этого только у Бурдонос И. Р.

Тут девушки хорошо отзывались про Колесникову, которая принимает в Областной больнице.

Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, актуальную информацию на этот счет :rolleyes:

Колесникова принимает В ЖК 1,также там хорошая Шульдимова,она же принимает в ЖК 2.

А Бурдонос И.Р. пол сказала тоже бесплатно в ЖК,а папа на радостях,что увидел сына,даже про фото забыл(но этот факт его не огорчает),ему она все очень тщательно и подробно все показала и рассказала.

Ольчик, ты, наверное, Шульдешову Елену Владиславовну имела ввиду? Я к ней ходила в ЖК №2, очень мне нравилась! Так тоже все подробно рассказывала, и папу нашего даже экзаменовала, спрашивала у него "что такое диафрагма?" :lol: Видно же сразу, когда человек любит свою работу.

А Колесникова делала мне УЗИ в Областной как-то, поставила диагноз "эндометриоз", я вся в слезах "прилетела" к Густавиной, она меня успокоила, в чувство привела, спасибо ей. А потом через неделю где-то, выяснила, что беременна! Вот как такое может быть? Потом Шульдешова мне сказала, что эндометриоза не могло быть, т.к. с ним я бы не забеременела. Короче, то ли ЧУДО случилось, то ли врач ошибся. А, может, и то, и другое. Скорее всего, придя к ней на УЗИ, я была уже день-два-три как беременна. И такое бывает.

Понимаю, что отпуск - дело хорошее, но какая новость :( Мне УЗИ делать где-то в середине июня, делала до этого только у Бурдонос И. Р.

Тут девушки хорошо отзывались про Колесникову, которая принимает в Областной больнице.

Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, актуальную информацию на этот счет :rolleyes:

Колесникова принимает В ЖК 1,также там хорошая Шульдимова,она же принимает в ЖК 2.

А Бурдонос И.Р. пол сказала тоже бесплатно в ЖК,а папа на радостях,что увидел сына,даже про фото забыл(но этот факт его не огорчает),ему она все очень тщательно и подробно все показала и рассказала.

Ольчик, ты, наверное, Шульдешову Елену Владиславовну имела ввиду? Я к ней ходила в ЖК №2, очень мне нравилась! Так тоже все подробно рассказывала, и папу нашего даже экзаменовала, спрашивала у него "что такое диафрагма?" :lol: Видно же сразу, когда человек любит свою работу.

А Колесникова делала мне УЗИ в Областной как-то, поставила диагноз "эндометриоз", я вся в слезах "прилетела" к Густавиной, она меня успокоила, в чувство привела, спасибо ей. А потом через неделю где-то, выяснила, что беременна! Вот как такое может быть? Потом Шульдешова мне сказала, что эндометриоза не могло быть, т.к. с ним я бы не забеременела. Короче, то ли ЧУДО случилось, то ли врач ошибся. А, может, и то, и другое. Скорее всего, придя к ней на УЗИ, я была уже день-два-три как беременна. И такое бывает.

Да,я имела в виду Шульдешову.А про Колесникову плохих отзывов не слышала.Все может быть,главное что врачебная ошибка обернулась радостью.А все остальное мелочи,конечно, потраченные нервы не вернешь,но радость их перевешивает.

ПетербурЖенька

Да,я имела в виду Шульдешову.А про Колесникову плохих отзывов не слышала.Все может быть,главное что врачебная ошибка обернулась радостью.А все остальное мелочи,конечно, потраченные нервы не вернешь,но радость их перевешивает.

Да, согласна! Колесникову тоже хвалят, сама знаю. Да и мне она нравилась (не один раз к ней ходила). Просто у меня было вот-так. А, может, правда ЧУДО, кто знает? Главное, что все хорошо, а там что это было, ошибка или нет, мне уже и неважно! Главное, дочка сопит рядом, пока я сообщение пишу! Все остальное - чушь и пустяки! :girl_smile: :girl_smile: :girl_smile:

я вот тоже теперь думаю куда на УЗИ идти. УЗИ 16 числа, Бурданос в отпуске, а кто еще в ЖК1 работает я даже не знаю.

А Колесникова где принимает?

Оля, Колесниковых двое :) Я собираюсь идти к Колесниковой Н. Е. в Областную больницу.

надо идти к хорошему врачу, тк мне сказали, что это узи последнее

если все нормально делать его больше не будут.

а на последнем скажут, как детка лежит, ка плацента и все такое

не успею к Колесниковой записаться, поду в Здоровый мир как только Будранос выйдет

поду в Здоровый мир как только Будранос выйдет

А до какого она в отпуске?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...