Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

В Пскове не делают! Самое близкое в Питере!

А вы переживаете, есть предпосылки его хотеть сделать или просто???

Если просто, то не заморачивайтесь и себя берегите. не накручивайте лишний раз!!!

Сама с ума сходила КАК ХОТЕЛА, а потом подумала хорошенько и поняла, что я от него от любого НЕ ОТКАЖУСЬ!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!

Эх, конечно интересно в 3Д на ребеночка посмотреть, но не долго ждать, скоро воочию любоваться время настанет!)))

вот и мне интерсно))))))))))))))

Фантазию еще никто не отменял! Должно получиться лучше чем в 3Д! :girl_wink:

)))))))))))))))))

А я ещё не знаю получиться или нет, но пока есть мысль в Новгороде сделать.

Я делала 3Д УЗИ на сроке 14 недель. Без всяких показаний просто в городе где я встала на учет обычное узи уже и не делают.Ощущение неописуемое)))Как в мультике каком то. Очень хорошо ребеночка видно.Нам еще и фоток кучу надавали))

Девочки, я сейчас решила записаться на узи в "Здоровый мир", а мне говорят, что Бурдонос принимает последний день 3 июня. Я прям как чувствовала, что она в отпуск уйдёт. Сказали, что ещё в Женской консультации её можно найти. Но как точно к ней туда попасть? В общем если не к ней то куда ещё посоветуете записаться?

m1989.gif

она и в консультации с 4-ого в отпуске

если успееете она точно делает узи в жк1 вт и пт после обеда, там народа мало ии пере тем как заходить спроси от какого врача девочка вышла

Понимаю, что отпуск - дело хорошее, но какая новость :( Мне УЗИ делать где-то в середине июня, делала до этого только у Бурдонос И. Р.

Тут девушки хорошо отзывались про Колесникову, которая принимает в Областной больнице.

Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, актуальную информацию на этот счет :rolleyes:

(8112) 58-93-15 телефон кассы в обл. б-це, по нему можно записаться, узи там стоит 552 рубля.

Да, Тотоша, и я очень расстроилась. :girl_sad: Очень. Только к ней хотела, уж очень она мне понравилась, когда второе узи делала.

(8112) 58-93-15 телефон кассы в обл. б-це, по нему можно записаться, узи там стоит 552 рубля.

А там делают фотографию?

А там делают фотографию?

Вроде да.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...