Зайка! 624 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 В Пскове не делают! Самое близкое в Питере!А вы переживаете, есть предпосылки его хотеть сделать или просто???Если просто, то не заморачивайтесь и себя берегите. не накручивайте лишний раз!!!Сама с ума сходила КАК ХОТЕЛА, а потом подумала хорошенько и поняла, что я от него от любого НЕ ОТКАЖУСЬ!ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!Эх, конечно интересно в 3Д на ребеночка посмотреть, но не долго ждать, скоро воочию любоваться время настанет!))) вот и мне интерсно)))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Люсёк 7 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Фантазию еще никто не отменял! Должно получиться лучше чем в 3Д! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 ))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 А я ещё не знаю получиться или нет, но пока есть мысль в Новгороде сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Я делала 3Д УЗИ на сроке 14 недель. Без всяких показаний просто в городе где я встала на учет обычное узи уже и не делают.Ощущение неописуемое)))Как в мультике каком то. Очень хорошо ребеночка видно.Нам еще и фоток кучу надавали)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Девочки, я сейчас решила записаться на узи в "Здоровый мир", а мне говорят, что Бурдонос принимает последний день 3 июня. Я прям как чувствовала, что она в отпуск уйдёт. Сказали, что ещё в Женской консультации её можно найти. Но как точно к ней туда попасть? В общем если не к ней то куда ещё посоветуете записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 она и в консультации с 4-ого в отпускеесли успееете она точно делает узи в жк1 вт и пт после обеда, там народа мало ии пере тем как заходить спроси от какого врача девочка вышла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Понимаю, что отпуск - дело хорошее, но какая новость Мне УЗИ делать где-то в середине июня, делала до этого только у Бурдонос И. Р.Тут девушки хорошо отзывались про Колесникову, которая принимает в Областной больнице.Если кто в курсе, напишите, пожалуйста, актуальную информацию на этот счет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 (8112) 58-93-15 телефон кассы в обл. б-це, по нему можно записаться, узи там стоит 552 рубля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 Да, Тотоша, и я очень расстроилась. Очень. Только к ней хотела, уж очень она мне понравилась, когда второе узи делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 (8112) 58-93-15 телефон кассы в обл. б-це, по нему можно записаться, узи там стоит 552 рубля. А там делают фотографию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 25 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2011 (8112) 58-93-15 телефон кассы в обл. б-це, по нему можно записаться, узи там стоит 552 рубля.А там делают фотографию?Вроде да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.