Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Конечно еще сходите. Я делала больше узи чем положено.Ничего в этом плохого нет.

Зато была уверенна в здоровье малыша.

Я тоже уже делала одно "лишнее" УЗИ. Переболев гриппом и бронхитом, было счастливо убедиться, что с малышом все в порядке :rolleyes:

Врачи ППЦ, с которыми мне приходилось уже общаться, не считают УЗИ вредным именно для здоровья, просто для малыша "как поезд мимо проносится"...

В некоторых странах УЗИ делают каждый месяц почти.Значит это точно не вредно) Это только наши бабушки(моя в том числе) говорят нечего лишний раз ребенка тревожить.

Да, Кошелева у меня и беременность ведет. Наверное все-таки схожу еще на одно узи... ради своего спокойствия! Спасибо

Ничего страшног в УЗИ нет,а ради своего спокойствия за малыша лучше сходить.

Девочки я чего-то не понимаю, где всё-таки Бурдонос принимает в "Здоровье" или в "Здоровый мир" или это одно и то же? я вот записалась к ней, а адрес не уточнила то ли на Рокоссовского то ли на Горького? Я сама из области и не знаю города, куда ехать подскажите пожалуйста!!!

Я была у неё в Здоровом мире. Телефон 88112560333. В любом случае позвоните и вам расскажут как проехать.

Бурдонос принимает в "Здоровом мире", это на Горького. Где-то выше уже писался адрес:) Это напротив Областной больницы, рядом с Миграционной службой. Рядом еще Областная автошкола. Если ехать на автобусе, то нужен маршрут номер 2.

добрый день.

на узи в консультации врач (колесникова) долго смотрела дочурку и сказала что как-то странно у нее одна ручка лежит ( она ее к себе прижала и сказала как-будто вывернута немного)а потом сказала что у детишек в утробе разные положения бывают. вот теперь думаю стоит для собственного успокоения сходить на платное узи тоже к Бурдонос. Она мне дела узи всю 1 беременность и как специалист очень понравилась.

Девчонки по поводу Бурдонос вы оказались праавы,но мы к ней попали в ЖК1,очень понравилась.Мы с мужем вместе ходили,после нас еще 2 пары были у нее.Она мужу все рассказала и показала,я даже удивилась,что он ее внимательно слушал,хотя сам врач и понимает УЗИ.Главное она сказалакто у нас,впринципе мы не сомневались в сынишке,но все равно хотелось подтвердить.Так что подписываюсь под каждым хорошим словом,сказанным выше про этого врача.

ДЕВОЧКИ ХОЧУ 3Д УЗИ! может кто что слышал может уже открылось такое у нас во Пскове? :girl_sad:

В Пскове не делают! Самое близкое в Питере!

А вы переживаете, есть предпосылки его хотеть сделать или просто???

Если просто, то не заморачивайтесь и себя берегите. не накручивайте лишний раз!!!

Сама с ума сходила КАК ХОТЕЛА, а потом подумала хорошенько и поняла, что я от него от любого НЕ ОТКАЖУСЬ!

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ!

Эх, конечно интересно в 3Д на ребеночка посмотреть, но не долго ждать, скоро воочию любоваться время настанет!)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...