Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Бурдонос И. Р. - отличный специалист и просто приятный человек, ходили к ней 2 раза в "Здоровый мир" - все подробно и четко. И папа наш с нами был оба раза - впечатления непередаваемые от встречи с малышом! :girl_smile:

licenok, если сходите в "Здоровый мир" к Бурдонос И. Р., не пожалеете (550 руб.+ 30 руб. за фотографию).

Бурдонос И. Р. - отличный специалист и просто приятный человек, ходили к ней 2 раза в "Здоровый мир" - все подробно и четко. И папа наш с нами был оба раза - впечатления непередаваемые от встречи с малышом! :girl_smile:

licenok, если сходите в "Здоровый мир" к Бурдонос И. Р., не пожалеете (550 руб.+ 30 руб. за фотографию).

Подписываюсь под каждым словом, за всю беременность так и не была в ЖК на УЗИ...

Soltura.А еще Шульдешова из ЖК №2 нравится.

А где находится "здоровый мир"? А не счет Шульдешовой,если я не ошибаюсь она и в ЖК1 делает УЗИ.Я у нее первое УЗИ делала,очень понравилась,а на 2 попала к другой.Теперь будем ждать,если ничего не скажут в мае,тогда скорее всего пойдем платно.

Здоровый мир на Горького находится,прямо за остановкой двойки "областная больница" (там магазин Бизон на 1-м этаже) не промахнешься

"Здоровый мир" находится: ул. Горького, д. 53а (двухэтажное здание за остановкой, рядом с Миграционной службой). Телефон (на всякий случай): 560333 :girl_smile:

ПетербурЖенька

Да, Шульдешова и там, и там, кажется работает. Хороших специалистов на всех должно хватать! :girl_wink:

Была сегодня в Здоровом мире! Бурданос мне все замечательно показала и рассказала! Действительно очень хороший специалист и очень приятный человек.

Кстати, у нас мальчик. ))

Здорово! Самое главное, что все хорошо! Очень за Вас рада :)

Привет, Девочки!!! Ходила сегодня на УЗИ в ЖК 2 к Кошелевой. Была в шоке, что пустили с мужем!!!!!!

Первое свидание с малышом прошлоо великолепно, но вот меня встревожило, что она сказала мне, что может быть угроза.

У меня почему-то раздувается плацента. И она мне назначила Папаверин.. На фото это как мутное пятно там, где должно быть чисто.

Я так и не поняла, опасно это или нет.. Если у кого-то было такое, отпишитесь пожалуйста!

А еще она мне как-то непонятно померила воротниковую зону. Малыш не хотел переворачиваться и ей было не видно.

В общем я в смятении.... может еще раз сходить на УЗИ, но только платно?

Manynya, а Кошелева у Вас и беременность ведет?

Я бы посоветовалась еще с другим специалистом... Возможно, сделала бы еще одно УЗИ, есть два хороших врача-узиста. Я доверяю Бурдонос И. Р.

Все будет хорошо! :girl_smile:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...