Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки, записана на УЗИ в "Здоровый мир" к Бурдонос И. Р. на 22 апреля. Сегодня на дневном стационаре почти принудительно записали меня в ЖК1 на 21 апреля, хотя я была против. Врач мотивирует тем, что незачем переплачивать, а если я с мужем хочу сходить или мне не понравится УЗИ в ЖК1, то можно повторно сходить немного попозже...

Где логика? За все в "ЗД" я заплачу 550 рублей, и муж будет присутствовать, оборудование там не хуже, врач хороший... А в ЖК1 я только за пол должна буду заплатить 400 рублей... Правда, не понимаю :unsure:

Девочки, записана на УЗИ в "Здоровый мир" к Бурдонос И. Р. на 22 апреля. Сегодня на дневном стационаре почти принудительно записали меня в ЖК1 на 21 апреля, хотя я была против. Врач мотивирует тем, что незачем переплачивать, а если я с мужем хочу сходить или мне не понравится УЗИ в ЖК1, то можно повторно сходить немного попозже...

Где логика? За все в "ЗД" я заплачу 550 рублей, и муж будет присутствовать, оборудование там не хуже, врач хороший... А в ЖК1 я только за пол должна буду заплатить 400 рублей... Правда, не понимаю :unsure:

я бы в здоровый мир пошла, странное у них отношение, то говорят не делать часто узи, а то если не понравится - сделайте еще :blink: и какая разница врачу, что я переплачу, мой кошелек ведь...

Лишний раз делать и не хочется. Вообще, Бурдонос И. Р. говорила, что пол идеально определяется на сроке 22-24 недели... А сегодня, при разговоре про УЗИ, врач на ДС сказала, что на этот раз определение пола маловероятно...

Девочки, записана на УЗИ в "Здоровый мир" к Бурдонос И. Р. на 22 апреля. Сегодня на дневном стационаре почти принудительно записали меня в ЖК1 на 21 апреля, хотя я была против. Врач мотивирует тем, что незачем переплачивать, а если я с мужем хочу сходить или мне не понравится УЗИ в ЖК1, то можно повторно сходить немного попозже...Где логика? За все в "ЗД" я заплачу 550 рублей, и муж будет присутствовать, оборудование там не хуже, врач хороший... А в ЖК1 я только за пол должна буду заплатить 400 рублей... Правда, не понимаю :unsure:

Ну, если врач озабочен сбережением денюжек, то можно просто забить на УЗИ в ЖК и не прийти. Никто же за руку не притащит :)

лучше в ЗМ идти там так хорошоооооооо))) а в ЖК просто забейте...если что-то скажут скажете по времени не подошло мужу, вот и все!

За эту Б я делала УЗИ четыре раза,и ни одного в ЖК.Поначалу мненя тоже пытались УБЕДИТЬ! что не стоит... и т.д.

Я сказала,что папа хочет в платной клинике и это не обсуждается! Больше мозг не выносили,а мы спокойно ходили в Пантелеймона и Мир здоровья и очень довольны! Чего и вам желаю! За определение пола 400руб-это жесть!А

И на сроке 20-24 недели пол обязятельно определит хороший специалист! Все там уже видно!

Со вторым сынулей у нас папа сам пол увидел(22 недели) :wub: раньше,чем врач успел сказать...

Удачи!!!

Тотоша, конечно идите в Здоровый мир. Пусть что хотят, то и говорят. Я считаю, что очень важно, чтоб папа с вами пошёл.

Девушки, спасибо за отклики! Просто врача не стала "обижать", так она за ЖК1 радеет, но хотим вместе с мужем пойти, завтра поговорю с врачом - скажу про аргумент "папа категорически тоже хочет" еще раз :girl_sigh:

Дважды мама, совсем только странно, ЗАЧЕМ пытаются убедить, зачем им надо именно в ЖК... :girl_smile:

Девушки, спасибо за отклики! Просто врача не стала "обижать", так она за ЖК1 радеет, но хотим вместе с мужем пойти, завтра поговорю с врачом - скажу про аргумент "папа категорически тоже хочет" еще раз :girl_sigh:

Дважды мама, совсем только странно, ЗАЧЕМ пытаются убедить, зачем им надо именно в ЖК... :girl_smile:

Вот я так и не поняла...Но мне тоже показалось,что как-то уж слишком настаивают.... :girl_sigh:

А после истории Татьянище мне вообще как-то сразу расхотелось даже пробовать делать в ЖК... :unsure: Говорили же,что у них аппаратура то ли устаревшая,то ли не так настроена...Сегодня об этом прочитала в статье Псковской правды(про Татьянище)-вот ссылка http://pravdapskov.ru/rubric/33/7420

а мне туда завтра.......я в шоке

Только без паники!!! Речь ведем о том,если мамочка хочет сделать в частном порядке,то зачем препятствовать?)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...