Yazgul 0 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 С диском делают везде тем более во Пскове я слышала а вот где точно я не знаю! Ладно буду звонить....Всем спасибо за советы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 С ДИСКОМ ДЕЛАЮТ ВЕЗДЕ ТЕМ БОЛЕЕ ВО ПСКОВЕ Я СЛЫШАЛА А ВОТ ГДЕ ТОЧНО Я НЕ ЗНАЮ! ЛАДНО БУДУ ЗВОНИТЬ....ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ Да не делают у нас с диском, до нас цивилизация не дошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 11 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2011 С ДИСКОМ ДЕЛАЮТ ВЕЗДЕ ТЕМ БОЛЕЕ ВО ПСКОВЕ Я СЛЫШАЛА А ВОТ ГДЕ ТОЧНО Я НЕ ЗНАЮ! ЛАДНО БУДУ ЗВОНИТЬ....ВСЕМ СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ Ну расскажете,где делают с диском,будем знать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gutalina 1 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Уж если идти платно, то в "Здоровый мир" и к Бурдонос И. Р., как мне кажется . С записью на диск точно пока еще у нас глухо.А Бурдонос в "Здоровом мире" тоже работает?? я у нее в ЖК узи все время делаю.А на диск если, то мне кажется это только 3d узи делают. У нас, насколько я знаю, такого нигде нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 сегодня ходили к бурдонос в "мир здоровья".эмоций через край..)))))у нас мальчик..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 сегодня ходили к бурдонос в "мир здоровья".эмоций через край..)))))у нас мальчик..))))Здорово! Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 поздравляю с мальчиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 сегодня ходили к бурдонос в "мир здоровья".эмоций через край..)))))у нас мальчик..))))поздравляю с сынулей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Поздравляю! Ура! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 Уж если идти платно, то в "Здоровый мир" и к Бурдонос И. Р., как мне кажется . С записью на диск точно пока еще у нас глухо.А Бурдонос в "Здоровом мире" тоже работает?? я у нее в ЖК узи все время делаю.А на диск если, то мне кажется это только 3d узи делают. У нас, насколько я знаю, такого нигде нетАга,в "ЗДОРОВОМ МИРЕ" беременным узи только она и делает! А на диск нигде не делают,не слышала такого.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2011 сегодня ходили к бурдонос в "мир здоровья".эмоций через край..)))))у нас мальчик..))))Поздравляю!!! Кажется ,среди весенних деток пока кольчество мальчиков преобладает)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 13 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2011 сегодня ходили к бурдонос в "мир здоровья".эмоций через край..)))))у нас мальчик..))))Поздравляю!!! Кажется ,среди весенних деток пока кольчество мальчиков преобладает)))) Да, да, да, 3 мальчика плавно перешли в зимние... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.