Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы и второй раз в "Здоровый мир" к Бурдонос И.Р. записались-на 22 апреля:) Очень ждем встречи с малышом!

Девочки, мне так понравилось сегодня на узи у Бурдонос в "Здоровом мире". У нас будет мальчик. Она так здорово всё показывала и рассказывала.

Оксана*, поздравляю Вас с сыночком!:)

Девочки, мне так понравилось сегодня на узи у Бурдонос в "Здоровом мире". У нас будет мальчик. Она так здорово всё показывала и рассказывала.

Поздравляю!!!Ставьте линеечку)))

Да,Бурдонос и мне понравилась. Делала плановое УЗИ в ЖК.Приятная женщина и специалист хороший !

Девочки подскажите мне хорошего врача в ЖК №1 кажется- там где городская больница, мне нужно встать на учет я перевожусь с Питера сюда рожать буду тут я тут ничего не знаю и не знаю к кому идти может подскажите? и мне надо сделать УЗИ с диском (видео) и фотографиями где здесь можно сделать? заранее спасибо:girl_sigh: ' alt='default_girl_sigh.gif' alt=':girl_sigh:'> '>

Девочки подскажите мне хорошего врача в ЖК №1 кажется- там где городская больница, мне нужно встать на учет я перевожусь с Питера сюда рожать буду тут я тут ничего не знаю и не знаю к кому идти может подскажите? и мне надо сделать УЗИ с диском (видео) и фотографиями где здесь можно сделать? заранее спасибо:girl_sigh: ' alt='default_girl_sigh.gif' alt=':girl_sigh:'> '>

Крыжова (помоему так), Дмитриева,

Мульд - еще ничего но очень строгая тетка, но за шоколадки может подобреть )))))

про УЗИ с диском там не делают, а пару фоток сделают\идите в Здоровый мир

Девочки, спасибо. Я почему то не нашла в карточке узи вес ребёнка(((. Это так и должно быть?

Девочки, спасибо. Я почему то не нашла в карточке узи вес ребёнка(((. Это так и должно быть?

[/quote

В карте не указывают вес малыша.Иногда говорят на словах.Мне в "Здоровом мире" говорили,а в "Пантелеймоне"-нет....

спасибо, а я слышала что в ЖК можно сделать УЗИ платно с диском и фотками. разве нет?

А в Здоровом мире делают с диском?

спасибо, а я слышала что в ЖК можно сделать УЗИ платно с диском и фотками. разве нет?

А в Здоровом мире делают с диском?

Да нигде не делают УЗИ с диском.Возьмите с собой камеру,пусть папа поснимает,вот и все!Мы так и делали.Фотки делают по-моему везде...Мне больше всего понравилось в здоровом мире...

Уж если идти платно, то в "Здоровый мир" и к Бурдонос И. Р., как мне кажется :girl_smile: . С записью на диск точно пока еще у нас глухо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...