Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А мы сегодня были на УЗИ в "Мир Здоровья".Очень понравилось,до сих пор в какой то эйфории нахожусь... Еще раз нам предъявили,что мы мальчики(типа нда,здесь не перепутаешь )Весим 1900,пухлые щечки,и длинные волосики. Развитие в норме,лежим головкой вниз.Больше УЗИ делать не надо сказали.Срок чуть меньше поставили,пришлось линеечку переделать.Дали 2 класснючие фотки,очень четкие получились...В общем,мы с папулей в восторге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 А мы сегодня были на УЗИ в "Мир Здоровья".Очень понравилось,до сих пор в какой то эйфории нахожусь... Еще раз нам предъявили,что мы мальчики(типа нда,здесь не перепутаешь )Весим 1900,пухлые щечки,и длинные волосики. Развитие в норме,лежим головкой вниз.Больше УЗИ делать не надо сказали.Срок чуть меньше поставили,пришлось линеечку переделать.Дали 2 класснючие фотки,очень четкие получились...В общем,мы с папулей в восторге как я за вас рада )))) а я жду не дождусь когда уже нам скажут кто там живет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 И мне не терпится на Узи сходить, очень хочу пол узнать, или подтвердить свои ощущения. Тоже пойду в Здоровый мир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Да,девочки,ощущения будут потрясающие!!! Как будто малышка на ручках подержала...Главное,чтобы с врачом повезло Мне сегодня очень Бурдонос И Р понравилась! А до этого мы 3 раза в Пантелеймона ходили.Там нам таких чудес не показывали! Все очень вкратце. А здесь,как будто фильм смотришь:как потянулся,как зевул и т.д. И это учесть,что врач сказала,что лучше всего показывать на 20-23 неделе.А у нас 31 неделя,малыш большой,и целиком на экране не помещается.И все равно было здорово! Жаль,что на прошлое УЗИ к ней не попала...В общем,девочки,врача всем очень рекомендую! Замечательный человек!Потом расскажете,как сходили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Я с мужем в 20 недель ходила в Здоровье к Бурдонос, тоже оооочень понравилось. Прям такие расстроганые вышли. Она очень подробно все рассказывает, показывает, как ручкой шевелит, ножкой. Очень приятный и трогательный момент. И, кстати, очень деликатно сообщает про пол ребенка. Нас она сперва спросила, кого мы хотели бы, а потом только сообщила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Тоже хочу с мужем сходить, если он, конечно, не в командировке будет. Мужу когда предложила, то он спросил, а что там что-то видно и понятно будет. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Тоже хочу с мужем сходить, если он, конечно, не в командировке будет. Мужу когда предложила, то он спросил, а что там что-то видно и понятно будет. )))Уговаривайте! Не пожалеет,что сходил,это точно! Нам сегодня снимок дали,говорю папе:смотри как профиль на твой похож! Разулыбался,гордый такой!А ведь и правда похож Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Он уже согласен. Но сможет ли - у него скользящий график... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Он уже согласен. Но сможет ли - у него скользящий график...Аааа,понятно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelu 111 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Тоже хочу с мужем сходить, если он, конечно, не в командировке будет. Мужу когда предложила, то он спросил, а что там что-то видно и понятно будет. )))если вы в ЖК№1 наблюдаетесь она точно вт и пн во вторую смену работает, если идете не в свой день купите тортик или коробку конфет она человек добрый не откажет ))))она живет у меня в соседнем подъезде ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оксана* 1 Опубликовано: 1 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2011 Я к Бурдонос записалась в "Здоровый мир" на 5 апреля. Так жду. Обязательно напишу о своих впечатлениях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valensija 0 Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Вчера ходила на узи в ЖК первую.именно к Бурдонос.ходила после 15 часов.народы не было вообще ,та спокойно осталась довольна.очень хорошее отношение.все показали,смотрели оочень долго и внимательно дали 3 фоточки моего ляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.