Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

А мы сегодня были на УЗИ в "Мир Здоровья".Очень понравилось,до сих пор в какой то эйфории нахожусь... :320772:

Еще раз нам предъявили,что мы мальчики(типа нда,здесь не перепутаешь :wub: )

Весим 1900,пухлые щечки,и длинные волосики. :girl_in_love: Развитие в норме,лежим головкой вниз.Больше УЗИ делать не надо сказали.Срок чуть меньше поставили,пришлось линеечку переделать.

Дали 2 класснючие фотки,очень четкие получились...

В общем,мы с папулей в восторге :d_turn:

А мы сегодня были на УЗИ в "Мир Здоровья".Очень понравилось,до сих пор в какой то эйфории нахожусь... :320772:

Еще раз нам предъявили,что мы мальчики(типа нда,здесь не перепутаешь :wub: )

Весим 1900,пухлые щечки,и длинные волосики. :girl_in_love: Развитие в норме,лежим головкой вниз.Больше УЗИ делать не надо сказали.Срок чуть меньше поставили,пришлось линеечку переделать.

Дали 2 класснючие фотки,очень четкие получились...

В общем,мы с папулей в восторге :d_turn:

как я за вас рада ))))

а я жду не дождусь когда уже нам скажут кто там живет ))))

И мне не терпится на Узи сходить, очень хочу пол узнать, или подтвердить свои ощущения. Тоже пойду в Здоровый мир.

Да,девочки,ощущения будут потрясающие!!! Как будто малышка на ручках подержала...Главное,чтобы с врачом повезло Мне сегодня очень Бурдонос И Р понравилась! А до этого мы 3 раза в Пантелеймона ходили.Там нам таких чудес не показывали! Все очень вкратце. А здесь,как будто фильм смотришь:как потянулся,как зевул и т.д. И это учесть,что врач сказала,что лучше всего показывать на 20-23 неделе.А у нас 31 неделя,малыш большой,и целиком на экране не помещается.И все равно было здорово! Жаль,что на прошлое УЗИ к ней не попала...В общем,девочки,врача всем очень рекомендую! Замечательный человек!Потом расскажете,как сходили :)

Я с мужем в 20 недель ходила в Здоровье к Бурдонос, тоже оооочень понравилось. Прям такие расстроганые вышли. Она очень подробно все рассказывает, показывает, как ручкой шевелит, ножкой. Очень приятный и трогательный момент. И, кстати, очень деликатно сообщает про пол ребенка. Нас она сперва спросила, кого мы хотели бы, а потом только сообщила.

Тоже хочу с мужем сходить, если он, конечно, не в командировке будет.

Мужу когда предложила, то он спросил, а что там что-то видно и понятно будет. )))

Мужу когда предложила, то он спросил, а что там что-то видно и понятно будет. )))

Уговаривайте! Не пожалеет,что сходил,это точно!

Нам сегодня снимок дали,говорю папе:смотри как профиль на твой похож! Разулыбался,гордый такой!

А ведь и правда похож :lol:

Он уже согласен. Но сможет ли - у него скользящий график...

Он уже согласен. Но сможет ли - у него скользящий график...

Аааа,понятно... :unsure:

если вы в ЖК№1 наблюдаетесь она точно вт и пн во вторую смену работает, если идете не в свой день купите тортик или коробку конфет она человек добрый не откажет ))))

она живет у меня в соседнем подъезде )))

Я к Бурдонос записалась в "Здоровый мир" на 5 апреля. Так жду. Обязательно напишу о своих впечатлениях.

Вчера ходила на узи в ЖК первую.именно к Бурдонос.ходила после 15 часов.народы не было вообще ,та спокойно осталась довольна.очень хорошее отношение.все показали,смотрели оочень долго и внимательно дали 3 фоточки моего ляли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...