Тотоша 1810 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Девушки, что-то я запуталась, Бурдонос И.Р., помимо "Здорового мира", еще в ЖК1 все же работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halinok 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 а сколько фотографий вам сделали?Нисколько к сожалению. Малышка стала капризничать и отворачиваться(((( И чтобы не пугать папу загогулинами всякими мы ваще не стали делать фотографии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Девушки, что-то я запуталась, Бурдонос И.Р., помимо "Здорового мира", еще в ЖК1 все же работает?Ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 cherepaha, спасибо за ответ! Надеюсь, что попаду к ней во второе свое плановое УЗИ в ЖК1:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анёка 45 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 ЗМ - это я так "Здоровый мир" сократила ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Девочки,подскажите,пожалуйста телефон "Здорового мира". А там запись только к Бурдонос или есть другие врачи? Хотелось бы к ней попасть...До этого ходила в Пантелеймона к Колесниковой,тоже очень понравилось,ну уж очень все врача Бурдонос хвалят... Да и подешевле там...В ЖК наверное маловато шансов именно к Бурдонос попасть.... cherepaha,поздравляю с сыночком!!! Вы тоже,как и я решили женихами обеспечить всех Псковских красоток??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 Телефон "Здорового Мира" 560333 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 ЗМ - это я так "Здоровый мир" сократила )))это я поняла)) а где он находится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 cherepaha,поздравляю с сыночком!!! Вы тоже,как и я решили женихами обеспечить всех Псковских красоток??? Точно Каждой красивой девочке нужен будет воспитанный жених из хорошей семьи! Мамы девочек с форума, мы вам готовим хороших зятьев (зятей? как правильно?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 ЗМ - это я так "Здоровый мир" сократила )))это я поняла)) а где он находится?Напротив мед. училища, в здании магазина "Бизон" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 ЗМ - это я так "Здоровый мир" сократила )))это я поняла)) а где он находится?Напротив мед. училища, в здании магазина "Бизон"спасибо, Оль! а то я что-то даже про такой не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 1 марта 2011 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2011 ЛяЛьЧиК Спасибо за телефон Здоровья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.