Зайка! 624 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Я видела рекламу "Здорового мира" и там было написано, что они делают УЗИ с записью данных на диск...А что за "Здоровый мир"??? Я и не слышала о таком....Напротив Мед. училища, где магазин "Бизон", я так понимаю, что это филиал мед. центра "Здоровье", который на Рокоссах... Там кстати Бурданос УЗИ делаетСпасибо за информацию..будем знать.. Да да, спасибки))))) надо все узнать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Позвонила в Мир здоровья, да делает Бурдонос, но запись на диск не делают((( говорят типа надо с главным или с узистом о чем то договариваться короче не поняла прикола! стоит 550р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Позвонила в Мир здоровья, да делает Бурдонос, но запись на диск не делают((( говорят типа надо с главным или с узистом о чем то договариваться короче не поняла прикола! стоит 550р.Ну значит прогресс до нашего города еще не дошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 10 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2011 Позвонила в Мир здоровья, да делает Бурдонос, но запись на диск не делают((( говорят типа надо с главным или с узистом о чем то договариваться короче не поняла прикола! стоит 550р.Ну значит прогресс до нашего города еще не дошел это точно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАДИК2003 1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Сегодня была на УЗИ (12-13 недель), Шульдешова смотрела,кстати нормальная тетка. А вот со скринингом наверно в пролете, сегодня мой врач до 12.00 работала, может в четверг что получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Мне очень нравится в Пантелеймоне врач Колесникова.Были у нее на УЗИ в 6,13 и 21 неделю.Всё покажет,расскажет,фотки напечатает.Все три раза брали с собой камеру.Стоит 700 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАДИК2003 1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 А меня даже уговаривали на экран посмотреть, я думаю за деньги и в ЖК нормально обслужат. Видела я сегодня какие лица были счастливые и такие добрые-добрые у врачей после конвертиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Я 3 раза ходила к Шульдешовой. Первый раз с мужем, она ему всё показала, рассказала. Всё это без конвертов и шоколадок. Единственное, на втором УЗИ заплатила за определение пола 260р. И все три раза с улыбкой и только "котик", "зайка". Я вообще не слышала, чтобы врач так ласково обращался с пациентом . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Опа-опа... А в ЖК № 1 я за определение пола 400 платила.. Так, в понедельник мне на УЗИ, как раз еще переспрошу, будем смотреть пол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 Это только у нас в ЖК№2 дешево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 Была на УЗИ в ЖК1 в 11 недель. Все по существу, тихо и мирно На мои вопросы ответ был один: "Все нормально". Посоветовавшись и узнав, что вреда никакого не будет, записались с мужем на 4.03 в "Здоровый мир" к Бурданос. На вопрос, можно ли мужа взять, ответили: "Обязательно!". Хотим, чтобы нас посмотрел на хорошем оборудовании хороший специалист И пол узнаем! Очень хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jul'eta 2 Опубликовано: 23 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2011 я была на узи в "здоровом мире" в 12 недель.очень понравилось,отношение супер!!!!!!!!!все подробно рассказала,показала..вышла оттуда окрыленная..)))теперь только туда..))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.