Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Я видела рекламу "Здорового мира" и там было написано, что они делают УЗИ с записью данных на диск...

А что за "Здоровый мир"??? Я и не слышала о таком....

Напротив Мед. училища, где магазин "Бизон", я так понимаю, что это филиал мед. центра "Здоровье", который на Рокоссах... Там кстати Бурданос УЗИ делает

Спасибо за информацию..будем знать.. :good:

Да да, спасибки))))) надо все узнать)))

Позвонила в Мир здоровья, да делает Бурдонос, но запись на диск не делают((( говорят типа надо с главным или с узистом о чем то договариваться короче не поняла прикола! стоит 550р.

Позвонила в Мир здоровья, да делает Бурдонос, но запись на диск не делают((( говорят типа надо с главным или с узистом о чем то договариваться короче не поняла прикола! стоит 550р.

Ну значит прогресс до нашего города еще не дошел :unsure:

Ну значит прогресс до нашего города еще не дошел :unsure:

это точно(((

Сегодня была на УЗИ (12-13 недель), Шульдешова смотрела,кстати нормальная тетка. А вот со скринингом наверно в пролете, сегодня мой врач до 12.00 работала, может в четверг что получится.

Мне очень нравится в Пантелеймоне врач Колесникова.Были у нее на УЗИ в 6,13 и 21 неделю.Всё покажет,расскажет,фотки напечатает.Все три раза брали с собой камеру.Стоит 700 рублей. :girl_smile:

А меня даже уговаривали на экран посмотреть, я думаю за деньги и в ЖК нормально обслужат. Видела я сегодня какие лица были счастливые и такие добрые-добрые у врачей после конвертиков.

Я 3 раза ходила к Шульдешовой. Первый раз с мужем, она ему всё показала, рассказала. Всё это без конвертов и шоколадок. Единственное, на втором УЗИ заплатила за определение пола 260р. И все три раза с улыбкой и только "котик", "зайка". Я вообще не слышала, чтобы врач так ласково обращался с пациентом ;) .

Опа-опа... А в ЖК № 1 я за определение пола 400 платила.. Так, в понедельник мне на УЗИ, как раз еще переспрошу, будем смотреть пол.

Это только у нас в ЖК№2 дешево :rolleyes:

Была на УЗИ в ЖК1 в 11 недель. Все по существу, тихо и мирно :) На мои вопросы ответ был один: "Все нормально". Посоветовавшись и узнав, что вреда никакого не будет, записались с мужем на 4.03 в "Здоровый мир" к Бурданос. На вопрос, можно ли мужа взять, ответили: "Обязательно!". Хотим, чтобы нас посмотрел на хорошем оборудовании хороший специалист:) И пол узнаем! Очень хочется:)

я была на узи в "здоровом мире" в 12 недель.очень понравилось,отношение супер!!!!!!!!!все подробно рассказала,показала..вышла оттуда окрыленная..)))теперь только туда..)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...