Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Я на 11 января!

Ух! Так вы и не ходите в эту ЖК, запишитесь уже сегодня в Здоровье и через неделюку, а то и раньше сходите, на малышатика посмотрите - всё вам там напишут, как надо распишут. Потом в консультацию с этой бумажкой - своему гинекологу отдадите.

СПАСИБО девочки)))) тогда позвоню в ЖК откажусь!

Сегодня ходила в ЖК №1 на Узи, сначала решила, что не туда попала. Пришла в 12:30, была готова ждать, как минимум, час. Ага. Не поверите - ни одного человека не было очереди. А рядом с дверью - табличка что платный прием ограничен. А я оч хотела к Бурдонос, она для меня "счастливый" врач. Заглянула, попросила меня посмотреть. Короче, смотрела она меня долго, всяко разно, все показывала и рассказывала. Я как сказала, что девушка я уже пожилая, она меня и вагинально еще глянула, чтоб уж точно пальчики на ручках посчитать. Да еще потом и деньги брать не хотела. Вобсчем, я была всем приятно удивлена (ну, кроме отношения Ирины Романовны - она всегда такая, и платно, и бесплатно)

Сегодня ходила в ЖК №1 на Узи, сначала решила, что не туда попала. Пришла в 12:30, была готова ждать, как минимум, час. Ага. Не поверите - ни одного человека не было очереди. А рядом с дверью - табличка что платный прием ограничен. А я оч хотела к Бурдонос, она для меня "счастливый" врач. Заглянула, попросила меня посмотреть. Короче, смотрела она меня долго, всяко разно, все показывала и рассказывала. Я как сказала, что девушка я уже пожилая, она меня и вагинально еще глянула, чтоб уж точно пальчики на ручках посчитать. Да еще потом и деньги брать не хотела. Вобсчем, я была всем приятно удивлена (ну, кроме отношения Ирины Романовны - она всегда такая, и платно, и бесплатно)

ну эт вы хорошо попали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, подскажите, кто-нить делал УЗИ по собственной инициативе ближе к родам???? Я вот сделала положенное в 30 недель, по идее,если не попаду в патологию, больше УЗИ не должны делать, а я хочу сама убедиться,что все нормально непосредственно перед роддомом.

Я в прошлую беременность делала, только не помню во сколько недель. Тоже хотелось убедиться, что все хорошо. :Laie_7:

Девочки, подскажите, кто-нить делал УЗИ по собственной инициативе ближе к родам???? Я вот сделала положенное в 30 недель, по идее,если не попаду в патологию, больше УЗИ не должны делать, а я хочу сама убедиться,что все нормально непосредственно перед роддомом.

Я вчера спросила у врача про последнее УЗИ она сказала их всего 3 (плановых) и последнее в 30-32 недели, а вот если у врачей какие то вопросы или сомнения то на 38-39 добавочное 4-е УЗИ. Так что при желании можно смело ближе к родам сделать добровольное УЗИ. Насколько знаю если лежишь в патологии то перед родами делают УЗИ. Некоторые по показаниям делают даже не 4 а больше УЗИ, думаю ближе к родам нет ничего опасного в УЗИ.

Девочки, подскажите, кто-нить делал УЗИ по собственной инициативе ближе  к родам???? Я вот сделала положенное в 30 недель, по идее,если не попаду в патологию, больше УЗИ не должны делать, а я хочу сама убедиться,что все нормально непосредственно перед роддомом.

я по собственной инициативе делала 2 УЗИ помимо плановых трех. сначала узнавала отдельно пол, малыш не поворачивался долго, потом фото делала отдельно, когда ребенок уже побольше был.

Где можно записаться на узи,в регистратуре? Это происходит по живой очереди?

НАДИК2003,на УЗИ записываетесь не вы сами,а вам даст номерок ваш врач,который ведёт вас в ЖК.

Если только вы хотите делать УЗИ не в ЖК,а в другом месте,тогда записываться вам надо самой.

я в свое время записывалась по телефону 56-93-10 в ЖК или в платные центры, там быстрее и лучше.

я тоже по телефону записывалась. врач сказала мне это сделать и дала номер телефона. а там потом уже сами узистки записывают на след. раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...