Зайка! 624 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки вопросик: я записалась в ЖК на узи на 11 января! платно там или нет? пустят ли папу? что на счет определения пола? и делают ли во пскове 3Д узи??????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Девочки вопросик: я записалась в ЖК на узи на 11 января! платно там или нет? пустят ли папу? что на счет определения пола? и делают ли во пскове 3Д узи???????если записались по направлению, то бесплатно, привилегий нет никаких, скажут, что все нормально, остальные вопросы врачу.если даешь им денежку прям там или платно идешь, то говорят пол ребенка и прочую информацию, + можно фото сделать. Но папу все равно не пустят, это надо уже делать в других клиниках, в ЖК не пускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Да уж! больницы наши! а подскажите где хорошо делают платно??????????????????????????? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Да уж! больницы наши! а подскажите где хорошо делают платно???????????????????????????в областной и центр Здоровье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Да уж! больницы наши! а подскажите где хорошо делают платно??????????????????????????? я делала в МЦ Св.Целителя Пантелеймона, очень понравилось, и фото сделали, и папе показали, и измерили... Все что можно было сделать, сделали ))))) Довольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Спасибочки большое yulikab, пойду в Здоровье это рядом с моим домом)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Блин девочки! что то я торможу так если узи сделаю в ЖК то об узи в Здоровье забыть моно! нельзя же часто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Зайка, а на какое число вы в ЖК записались? Можете в Здоровье раньше сходить и в ЖК не ходите. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oksanochca 5 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Блин девочки! что то я торможу так если узи сделаю в ЖК то об узи в Здоровье забыть моно! нельзя же часто!так вы идите в Здоровье,а в ЖК не ходите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Я на 11 января! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зайка! 624 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Блин девочки! что то я торможу так если узи сделаю в ЖК то об узи в Здоровье забыть моно! нельзя же часто!так вы идите в Здоровье,а в ЖК не ходите а они принимают платные узи???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 13 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2010 Блин девочки! что то я торможу так если узи сделаю в ЖК то об узи в Здоровье забыть моно! нельзя же часто!так вы идите в Здоровье,а в ЖК не ходите а они принимают платные узи????в здоровье надо записываться заранее, в ЖК есть платно, но очередь одна - там просто жесть, уж лучше и спокойнее, а главное без очереди - "Здоровье" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.