Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

да, похоже у нас в жк из нормальных остались только Бурдонос и Шульдешова. но сегодня там работали две другие редиски,так что шансов у меня на нормальный прием не было :girl_sigh:

А мне вот Шульдешова не очень понравилась, так же без эмоций. Больше всех понравилась Бурдонос, которая согласилась сделать мне УЗИ (нужно было очень срочно) в их технический день, когда УЗИ официально не работало. Правда, условие поставила, что сделает, если я ребенка буду оставлять:) Хороший врач. Еще у Белицкой делала, тоже как-то позитивное впечатление осталось. Колесникова - показалось суховатой, тоже говорить ничего не хотела.

А цена какая там?

точно уже не помню...что-то около 400рэ

я наоборот про Шульдешову могу обратное сказать! эмоций... ну просто через край...и только положительные!!! :good: началось с зайки мои... заходите! может это она так когда не в консультациии :girl_wink: такая вся замечательная... ну а в ЖК...как положено :connie_wackygirl:

ну а в ЖК...как положено :connie_wackygirl:

гавкать на всех! :girl_sigh:

я наоборот про Шульдешову могу обратное сказать! эмоций... ну просто через край...и только положительные!!! :good: началось с зайки мои... заходите! может это она так когда не в консультациии :girl_wink: такая вся замечательная... ну а в ЖК...как положено :connie_wackygirl:

нет,видимо просто человек хороший. потому как и в обычной жк со мной была приветлива,всё рассказала,показала,объяснила.очень позитивная женщина!

Юлия Гладченкова

Бурдонос, всегда на все вопросы отвечает. Мне везло всегда на узи к ней попадала.

Я тоже на 2 узи к Бурдонос записывалась,правда в "Здоровье".Женщина очень хорошая-всё объяснит,покажет! :good: И фоточки кстати там тоже делают!

я узи делала в "Здоровье" у врача Пермяковой(кажется так фамилия) хорошая тетя и очень дотошная....сто раз все цифры проверила, все посмотрела и мне показала, объяснила что это такое, рассказала о причинах и возможных последствиях, в итоге я кроме узи получила еще и консультацию :girl_smile:

На днях собираюсь сделать второе УЗИ. Кто подскажет, в ППЦ можно-ли присутствовать мужу на УЗИ, делают-ли фото малыша?

Если нет, то куда лучше обратиться?

На днях собираюсь сделать второе УЗИ. Кто подскажет, в ППЦ можно-ли присутствовать мужу на УЗИ, делают-ли фото малыша?

Если нет, то куда лучше обратиться?

мужа не пустят, фото сделают и пол определят за 400-450 рэ , еще и в очереди 2 часа отсидите. лучше в платные мед. центры за такие же деньги записаться, вам там всё расскажут, покажут, мужа пустят и еще на своего ребеночка посмотрите

Я записалась снова в "Здоровье" к Бурдонос.Мне она очень понравилась и в центр этот по времени приходишь.Никакой очереди.550 руб. :good:

К Бурдонос в Здоровье, она говорила семьями даже приходят и с бабушками и т.п. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...