Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

А я ходила к своему гинекологу, и видела там висели расценки узи. Там даже на диск снимают ребенка.

А там, это где? на диск - здорово

Шульдешова мне она тоже понравилась, у нее такое выражение лица милое,когда она на монитор смотрит :rolleyes:

Девочки, можно уточнить, та Колесникова, которая принимает в Областной больнице - где конкретно, этаж, номер кабинета. Спасибо!

Девочки, можно уточнить, та Колесникова, которая принимает в Областной больнице - где конкретно, этаж, номер кабинета. Спасибо!

Я уже не помню номер каб. и этаж. Там все по записи. Звоните в Областную в платный кабинет (може в справочной номер спросить, дадут). Говорите, что хотите записаться на УЗИ к Колесниковой. Вот и все. Потом приходите в опред. день и Вас оформляют. Я вот так делала. Может, у кого-то по -другому.

Запись на УЗИ в обл. больницы 58-93-15, просто говорите на УЗИ к Колесниковой. Но до 23 там УЗИ не делают точно (сама туда собиралась), а что будет после 25 пока не знаю, но позвонить можно, может что-то поменялось

бесит меня узи в нашей жк...бесит, бесит, бесит!!! :angry: так ждала этого дня встречи с малышкой...отсидела в очереди 2 часа , животик посмотрели за 5 минут, продиктовали цифры друг другу и говорят можешь вставать гулять девочка. ни экран посмотреть , ничего. клещами пришлось выпытывать каждое слово...ну неужели языком трудно лишний раз повернуть? мне то много и не надо, просто чтоб сказали какой срок,правильно ли лежит и всё ли в норме. а на вопрос "ну что там наша Машенька не превратилась в Мишеньку?" получила гениальный ответ....."я не видела, тут только попу видно, а специально смотреть не буду. вы у нас в прошлый раз пол определяли ? да у вас! ну тогда ничего не изменилось! :dash2: приползла домой вся разбитая и усталая..редиски они там...

Света, очень похоже, что узи делала Колесникова,да? понимаю ваши чувства!

мне один раз повезло- попала к Бурданос - очень понравилось, всё-всё рассказала, посмеялись вместе- моя девочка писяла , когда ее смотрели.

Света, а кто врач на узи была?

Колесникова. в прошлый раз была Белицкая, такой же прием. (хоть и за деньги) разочаровалась я в нашем узи.

да, похоже у нас в жк из нормальных остались только Бурдонос и Шульдешова. но сегодня там работали две другие редиски,так что шансов у меня на нормальный прием не было :girl_sigh:

Девочки подскажите мне где лучше всего узи делают. Я первый раз делала в Пантелемоне (понравилось), а второй в ЖК ужас какой то! Вот сейчас надо на третий раз записываться куда то вся в раздумьях, посоветуйте плиззз!

Девочки подскажите мне где лучше всего узи делают. Я первый раз делала в Пантелемоне (понравилось), а второй в ЖК ужас какой то! Вот сейчас надо на третий раз записываться куда то вся в раздумьях, посоветуйте плиззз!

Мы ходили во второй и третий раз на УЗИ с мужем, делали в ПитерМедПрофи, но именно у Шульдешовой! нам очень понравилось!!! муж на видео снимал :connie_wackygirl: фотал меня! да и рассказала Елена Владиславовна нам всё очень хорошо, всё показала! мы не пожалели :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...