Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

грустно только что нет такого уровня обслуживания в бесплатных учреждениях, такого индивидуального и внимательного отношения...

Ну не нужно прямо так обобщать. А то мне аж даже за других врачей обидно).Ведь Колесникова и в ЖК нашей работает и Бурданос тоже, и принимают с такой же радушной улыбкою и добротой. Уровень обслуживания ведь не от бесплатности учреждения зависит, а от людей которые там работают. А можете нарваться на хамов и там, и там. Никто нигде от такого не застрахован. Я встречалась с хамами и в платных клиниках.

ну да, это я наверно зря, сама только подумала про свего врача Павлову,она тоже всегда добродушна, да и много таких :good:

Девчата, не уверена на все 100%, но я слышала, что Колесниковых - специалистов по УЗИ - две. Однофамилицы.

Не хочу вводить в заблуждение, но мне как-то давно так сказали.

Девчата, не уверена на все 100%, но я слышала, что Колесниковых - специалистов по УЗИ - две. Однофамилицы.

Не хочу вводить в заблуждение, но мне как-то давно так сказали.

Это и правда так. Одна в Областной работает. Я была у нее на УЗИ. А вторая работает в нашей ЖК1. Я тоже в этот раз попала ко второй по назначению в нашем ЖК. Она мне не понравилась.

Могу инициалы сказать. В областной - Колесникова Н.Е. В нашей ЖК1 - Колесникова Е.В. Была у обеих.

Колесникова из областной мне сказала что 3-е узи они не делают, его надо проходить только в жк :blink: , это так?

Колесникова из областной мне сказала что 3-е узи они не делают, его надо проходить только в жк :blink: , это так?

Я этого не знаю. Если так, то я расстроена. я хотела к ней в областную сходить.

девочки, отпишитесь пож. только в ЖК делают 3-е УЗИ?

Странно, когда я была у Бурданос на 2-м УЗИ в Здоровье, он мне не говорила что обязательно ЖК, я и на 3-е собираюсь к ней...

Я лично в ЖК делала только первое УЗИ! а на второе и третье ходили вместе с мужем в ПитерМедПрофи! И никто ничего про то, что надо в ЖК делать не говорил! Так что делайте, где сами желаете :girl_wink:

Я лично в ЖК делала только первое УЗИ! а на второе и третье ходили вместе с мужем в ПитерМедПрофи! И никто ничего про то, что надо в ЖК делать не говорил! Так что делайте, где сами желаете :girl_wink:

А я, когда спросила у своего врача, куда лучше на 3 УЗи пойти. Она сказала - только не Питер Мед! Вообще я там довольно долго наблюдалась у гинеколога, и УЗИ делала. Это до беременности. А вот УЗИ беременным там у них слабее, чем у других. Я сама лично убедилась. Когда тока залетела , пошла убедиться. Узиста у меня даже яйца плодного найти не смогла. Буквально сразу пошла в ЖК и они все увидели. Вот так. Вообщем, в Пскове из всех УЗИ хуже в Питер Мед. Мне очень понравилось у Колесниковой, которая в Областной (не путать с Колесниковой в ЖК, это разные тети). А еще мне нравится моя узистка Елена Владиславовна. Все-время ее фамилию забываю :rolleyes:

А я ходила к своему гинекологу, и видела там висели расценки узи. Там даже на диск снимают ребенка.

Я делала 3-е узи в Здоровье. Никто ничего не говорил, что надо делать в ЖК.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...