nastena) 245 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 как я поняла врач Колесникова есть и в ЖК№1,и в областной, и в Пантелеймоне? везде разные Колесниковы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 муж уезжает в москву в пн. в здоровье вообще пока не записывают, в пантелеймоне на след. неделю.... в областную пускают вместе с мужем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 26 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2010 как я поняла врач Колесникова есть и в ЖК№1,и в областной, и в Пантелеймоне? везде разные Колесниковы? В ЖК1 и Пантелеймоне один и тот же врач, в областной другая. Обе классные специалисты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 я сегодня была в областной на УЗИ))) у Колесниковой, сначало мужа не пустили, сказали что пока без него надо все посмотреть, и кстати, наконец-то, обращение мягкое, человеское, без всякой грубости и хамства (, Клесникова абсолютно спокойно, все посмотрела, они там все записывали, и потом спросила уже с улыбкой "сказать кто у вас"? а я все это время лежала с замиранием сердца, когда она перечисляла все органы, все ждала когда она скажет кто, я конечно не выдержала, не получится сюрприза в момент рождения, и когда она сказала что девочка, я прям не могла придти в себя... все говорили и ждали мальчика... а я так хотела нам доченьку (но и надежды не было почти) ))) хотя и сыну тоже была бы безумно рада, еще один мужчина в семье ...))))). потом позвали нашего папу, с порога Колесникова сказала ему что у него девочка)))) видели бы это лицо))) и потом уже минутки две она нам все показывала, и сердечко дала послушать))))) грустно только что нет такого уровня обслуживания в бесплатных учреждениях, такого индивидуального и внимательного отношения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 главное, что вам понравилось, и изменилось ли теперь отношение к узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Настя, а сколько вы заплатили за это удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Настя, а сколько вы заплатили за это удовольствие? В мае УЗИ в областной стоило 552 р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 стоит 552 руб , а отношение к узи у меня было спокойное, я не противница ни в коем случае, лично мне наоборот оно нравиться ( часто почки проверяю ), но за малышку все равно переживаю, как ей, не мешает это, мне то приятно и радостно, но главное чтобы и крошке моей так же было)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 Счастливая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lija 4 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 грустно только что нет такого уровня обслуживания в бесплатных учреждениях, такого индивидуального и внимательного отношения... Ну не нужно прямо так обобщать. А то мне аж даже за других врачей обидно).Ведь Колесникова и в ЖК нашей работает и Бурданос тоже, и принимают с такой же радушной улыбкою и добротой. Уровень обслуживания ведь не от бесплатности учреждения зависит, а от людей которые там работают. А можете нарваться на хамов и там, и там. Никто нигде от такого не застрахован. Я встречалась с хамами и в платных клиниках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 я сегодня была в областной на УЗИ))) у КолесниковойМолодцы, что к ней сходили. Я лично хожу только к ней. И считаю лучшим специалистом по УЗИ.Правда, не всегда Наталья Евгеньевна бывает мягка. ))) Довольно строгая женщина. Делала у нее УЗИ уже раз 20. И только теперь привыкла к ее манере общения и знаю когда и что можно спросить, первое время даже побаивалась. Но я ценю ее только за профессиональные качества. И теперь точно знаю, что при всей видимой строгости, она очень переживает, если видит у тебя что-то не так, как должно быть. Лично на себе в этом убедилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 27 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2010 я сегодня была в областной на УЗИ))) у КолесниковойМолодцы, что к ней сходили. Я лично хожу только к ней. И считаю лучшим специалистом по УЗИ.Правда, не всегда Наталья Евгеньевна бывает мягка. ))) Довольно строгая женщина. Делала у нее УЗИ уже раз 20. И только теперь привыкла к ее манере общения и знаю когда и что можно спросить, первое время даже побаивалась. Но я ценю ее только за профессиональные качества. И теперь точно знаю, что при всей видимой строгости, она очень переживает, если видит у тебя что-то не так, как должно быть. Лично на себе в этом убедилась.да, она такая тетечка, видно что строгая, но спокойная, все тщательно вымеряла, зато когда включила сердечко послушать, сама растаяла))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.