Rita 12 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 как это на плановое узи в ЖК(это которое находится на кузбанской дивизии,Вы про это),я делаю узи все равно платно,а в ЖК №1,узи можно,но без мужа,а я хочу с мужем,а я и незнаю,больше никаких больниц,где делают,сама не из Пскова. Юля, я вам в личку скину сейчас мобильной телефончик Шульдешовой Елены Владиславовны, она делает узи и в ж/к, и в Питермедпрофи и в 3 поликлинике, позвоните ей, может она с мужем примет - вообще тетя хорошая, думаю не откажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 В областной Колесникова до 16.08 в отпуске, на УЗИ можно записаться по т. 58-93-15.В Пантелемоне Колесникова (другой врач) делает УЗИ по пятницам, т. 55-75-70 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки подскажите узи в платных центрах могут делать сразу в день обращения или там уже очередь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Свет, в Здоровье точно очередь, да и в Пантелеймоне тоже думаю. Попробуй обратиться в Питермедпрофи, если не этот же день, то на сл. точно сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки подскажите узи в платных центрах могут делать сразу в день обращения или там уже очередь?в пантелеймоне на след неделю запись, в здоровье - жуть, когда звонила - только на след.месяц...а в питермед профи кто-то писал, что беременным не делают уже или что-то уже изменили?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Не знаю как сейчас, но когда я была беременная я там и делала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Не знаю как сейчас, но когда я была беременная я там и делала.я там тоже беременная делала, но не помню в какой-то темке прочитала, что не делают..то ли накрылось что-то, то ли еще что-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Я тоже прошлым летом там делала, а сейчас слышала что вроде делают уже не делают беременным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки подскажите узи в платных центрах могут делать сразу в день обращения или там уже очередь?В 3 поликлинике 1 этаж,каб.12 (индустриальная,8,стоит 500руб)делают только по средам,принимают сразу в день обращения,без записи. В Питермедпрофи делаю,только по понедельникам, если я не ошибаюсь ,еще в ЖК №1,без записи,но там не очень хорошо,и без мужа((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 еще в ЖК №1,без записи,но там не очень хорошо,и без мужа(((и к тому же очередь всегда ну ооочень огромная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 14 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2010 Девочки подскажите узи в платных центрах могут делать сразу в день обращения или там уже очередь? В Здоровье Бурданос в отпуске - поэтому такая очередьВ Пантелеймоне - четверг (кот вр. не знаю), пятница (Колесникова)В Питермедпрофи как говорили знакомые "проблемы" с врачами, лучше не рисковатьВ обл. больницу в мае можно было записаться на тот же день, сейчас не знаю Колесникова выходит с 16-го.На мой взгляд сейчас самое реальное пробывать в Обл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 16 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2010 а мне тоже на узи 26 июля, жду с нетерпением Ну что, как сходили на УЗИ???? Кто будет ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.