Краля 1941 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 Девчата, сегодня не получилось сделать УЗИ. 5 часов было не накопить воду. В первый раз такое.Завтра попытаюсь сделать в перинатальном центре. Подскажите, если знаете, можно ли это сделать по-быстрому, без очереди, за денежку? И к кому лучше попасть?Была как-то у Шульдешовой и Белицкой. Какого-то впечатления не сложилось. Ко мне все хорошо относились.Нет возможности вычитывать всю тему, но вроде поняла, что Бурданос хвалят.Как они работают? В любое ли время можно попасть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаТаня 175 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 эх) не слушайте никого)) вот и я была уверена, что мальчик...а оказалась девочка! Маша, как здорово! Поздравляю!!! А я было наоборот - шла на УЗИ в полной уверенности что будет девонька а там мальчик.... Легкой вам беременности! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2010 эх) не слушайте никого)) вот и я была уверена, что мальчик...а оказалась девочка! Маша, как здорово! Поздравляю!!! А я было наоборот - шла на УЗИ в полной уверенности что будет девонька а там мальчик.... Легкой вам беременности! спасибо большое)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки,помогите пожалуйста,подскажите,где находится "здоровье",где узи делает врач Бурданос,я так поняла,по вашим отзывам,что это самый лучший врач на сегодняшеий день,хочу к нему записаться,а адреса незнаю,т.к.сама не местная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Девочки,помогите пожалуйста,подскажите,где находится "здоровье",где узи делает врач Бурданос,я так поняла,по вашим отзывам,что это самый лучший врач на сегодняшеий день,хочу к нему записаться,а адреса незнаю,т.к.сама не местная.Рокоссовского ул., 36А 580303, конечная остановка 3,4,6,14 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 19 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2010 Рокоссовского ул., 36А 580303, конечная остановка 3,4,6,14Спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Девочки,помогите,хотела узи сделать,а врач в отпуске "Здоровье",подскажите,а где еще делаю,пожалуйста с адресом и с номером телефона,и если можно,то как до ехать,тут прочитала,но все указано без адреса,помогите... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Девочки,помогите,хотела узи сделать,а врач в отпуске "Здоровье",подскажите,а где еще делаю,пожалуйста с адресом и с номером телефона,и если можно,то как до ехать,тут прочитала,но все указано без адреса,помогите...Бурданос в отпуске?Так может сходить тогда на плановое узи в ж/к?Очень хорошо делают УЗИ в областной больнице, но я не знаю можно ли туда сейчас просто попасть?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 Девочки,помогите,хотела узи сделать,а врач в отпуске "Здоровье",подскажите,а где еще делаю,пожалуйста с адресом и с номером телефона,и если можно,то как до ехать,тут прочитала,но все указано без адреса,помогите...Бурданос в отпуске?Так может сходить тогда на плановое узи в ж/к?Очень хорошо делают УЗИ в областной больнице, но я не знаю можно ли туда сейчас просто попасть??по номеру телефона, могут и адресок сказать..."Пантелеймон" Куз дивизия, 26, во дворе за "Империалом", Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 как это на плановое узи в ЖК(это которое находится на кузбанской дивизии,Вы про это),я делаю узи все равно платно,а в ЖК №1,узи можно,но без мужа,а я хочу с мужем,а я и незнаю,больше никаких больниц,где делают,сама не из Пскова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulya 1 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 по номеру телефона, могут и адресок сказать..."Пантелеймон" Куз дивизия, 26, во дворе за "Империалом" а телефончик не скажите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 2 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2010 по номеру телефона, могут и адресок сказать..."Пантелеймон" Куз дивизия, 26, во дворе за "Империалом" а телефончик не скажите сорри, забыла - вот 557570 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.