teplinka 2500 Опубликовано: 26 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2009 вот ссылочка по теме: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалочка 2 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Девочки, как не странно, но мальчик так и подтвердился на следующих УЗИ. То есть как тетенька в 5 неделек сказала, так и получаеться с полом. Для меня до сих пор загадка как же такое может быть!!!! все же от дяденьки должно зависеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусси_в_пузе 50 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Девочки, подскажите кто знает - хочу к Колесниковой на УЗИ платное - но Пантелеймон закрыт теперь... а куда теперь обращаться? Прошлый раз ходила к Бурдонос в Здоровье - но лично меня она как узист не очень устраивает, а чтобы бесплатно в ЖК записаться я уже опаздала ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Девочки, нужен совет. на третьем УЗИ врач увидела пуповину рядом с шеей, написав в заключении "не исключено обвитие". Мой наблюдающий врач заметил это с моего напоминаная, но не в этом дело.Она мне сказала, что ничего страшного, у многих бывает и назначать повторное УЗИ ближе к родам не надо. Как вы считаете (может, кто сталкивался), стоит ли "проявить инициативу" или действительно ничего страшного.......С одной стороны, я верю, что всё будет ок, и накручивать себе не стоит.....Может, сходить самой на УЗИ? Я знаю, что это мой ребёнок и решать в любом случае мне......и я всё же сколняюсь к тому. чтобы сходить к врачу и провериться, только вот на каком сроке лучше......через сколько идти?У меня в первую беременность на 3 УЗИ сказали что обвился, но тоже сказали ничего страшного, т.к. он там ворочиется. Может и у Вас Daria так же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nadin 17 Опубликовано: 28 января 2010 Рассказать Опубликовано: 28 января 2010 Девушки ! я вот переживаю у меня всего 10 неделек а мне уже сделали 4 узи , а еще на 12 неделях записали...(((Не переживайте, первый 12 неделек идет закладка всех органов и у вас получается все под контролем, похоже были показания для особого контроля, может поначалу внематочную хотели исключить. А вам врач не объясняет что и зачем? Сами спрашивайе тогда. Узи не опасно. я понимаю для чего они это делают ) у меня было два выкидыша на ранних сроках...ну врачам все таки виднее что делать!но многие говорят что узи опасны в таком количестве...( ну хорошо что нет таких очередей как в ЖК все делают в больницах Я в первую беременность по настоянию врача пошла на УЗИ на 4-5 неделе беременности, и после УЗИ у меня случился выкидыш.Через 3,5 месяца я вновь забеременнела и постоянно наблюдалась у врачей и лежала на сохранении, где в больнице была замечательная врач(не в Пскове), которая мне сказала, что УЗИ нужно делать не ранее 11-12 недель.И объяснила, что на раннем сроке ребеночек еще не прикрепился, и поэтому (при УЗИ происходит как бы зеркальное отражение)происходят выкидыши.В ее практике не первый случай,повторяю, работает она в больнице, где лежат на сохранении. Во время беременности сделаны были УЗИ в 14 недель, и 24 недели.В 24 недели на УЗИ ходили вместе с мужем, пол не смогли определить, но сказали, что скорее девочка, так как девочки как правило прячутся.(Правда потом мы ждали мальчика, нам врачи так по признакам говорили).Малышка на УЗИ нам ручкой помахала.Впечатления были супер!!!На последнее УЗИ я тоже не пошла, т.к. сестра рожала на 2.5 месяца раньше и во время УЗИ девочка так разбушевалась, что повернулась ножками вниз и села на попу.Пришлось кесарево делать ей.Вот я и отказалась в письменной форме от третьего УЗИ.Если б было бы третье УЗИ наверно кесарили бы меня(т.к. ребенок крупный и я долго рожала).Так что я не жалею, что сделала всего 2 УЗИ за беременность, родила сама. Думаю УЗИ можно делать, но только по назначению врача и не ранее 11 недель.И нужно помнить, что врачи всегда перестраховываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereniti 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2010 Подскажите пжл, где во Пскове можно сделать УЗИ???? Желательно чтоб с мужем пустили, чтоб фотки сделали (или скинули в электронном виде) и чтоб специалист хороший был, ну и еще чтоб можно было заранее созвониться и в очереди недолго сидеть, а то мы с Лук. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 2 марта 2010 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2010 Подскажите пжл, где во Пскове можно сделать УЗИ???? Желательно чтоб с мужем пустили, чтоб фотки сделали (или скинули в электронном виде) и чтоб специалист хороший был, ну и еще чтоб можно было заранее созвониться и в очереди недолго сидеть, а то мы с Лук. +1 присоединяюсь к вопросуВ центре "здоровье" звоните записываетесь, можно с мужем и фото можно, вроде 500рэ УЗИ + фото по 30 каждая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Сегодня была на УЗИ в ЗДОРОВЬЕ у Бурдонос. Врач понравилась, все рассказывала, показывала мне и мужу, постоянно спрашивала видно ли нам и понятно... Очень позитивная женщина... Ответила на все интересующие вопросы, рассчитала вес малыша, посмотрела состояние плаценты, пуповину, цервикальный канал, короче, все , что полагается))) Фотки не делала, сказала, что ребеночек уже крупноват для фото и скоро мы с ним и так познакомимся... Фоток у нас много с прошлых узи + 2 диска с записью, сделанный на предыдущих сроках в Питере))) Короче, ушли в полном позитиве от врача и от нашего пупсика))) Цена тоже приятно поразила))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Цена тоже приятно поразила)))В лучшую сторону или не очень? Если не секрет, то сколько там сейчас стоит это удовольствие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Поразила приятно. В Питере такое узи стоит от 1500 рублей (делала 5 недель назад, сейчас назначили повторное для подтверждения или опровержения двойного обвития пуповиной шейки ребенка ). В Здоровье - 550 рублей + отдельно (по желанию и если срок позволяет) фотки - 30 руб. за штуку... Правда в Питере это (фотки) уже входят в стоимость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 13 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну да, это уже немаленькая разница! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rita 12 Опубликовано: 14 апреля 2010 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2010 Сегодня была на УЗИ в ЗДОРОВЬЕ у Бурдонос. Врач понравилась, все рассказывала, показывала мне и мужу, постоянно спрашивала видно ли нам и понятно... Очень позитивная женщина... Ответила на все интересующие вопросы, рассчитала вес малыша, посмотрела состояние плаценты, пуповину, цервикальный канал, короче, все , что полагается))) Фотки не делала, сказала, что ребеночек уже крупноват для фото и скоро мы с ним и так познакомимся... Фоток у нас много с прошлых узи + 2 диска с записью, сделанный на предыдущих сроках в Питере))) Короче, ушли в полном позитиве от врача и от нашего пупсика))) Цена тоже приятно поразила))) Я тоже вчера была у Бурдонос, тоже осталась в восторге! Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.