Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Поздравляю вас!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Поздравляю вас!)) Спасибо большое я еще не поверила во все происходящее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Тоже была Букша и тоже я сама спрашивала пол. Но и в бланке он был написан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 9 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2018 А я видимо моськой не вышла.... мне бесплатно никто не говорил какого пола у меня лялик в животе сидит, ни с дочкой ни с сыночком... За все платила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 А я видимо моськой не вышла.... мне бесплатно никто не говорил какого пола у меня лялик в животе сидит, ни с дочкой ни с сыночком... За все платила а у кого были? мне вот любопытно, вы горите - а кто там в домике? а узист - пятьццот рублей?? Это так выглядит? Я так понимаю про присутствие пап вообще речи нет?? или никто не стремился к этому)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Нам почти 9 неделек Присоединяюсь к поздравлениям! Главное чтобы все было хорошо Я так понимаю про присутствие пап вообще речи нет?? или никто не стремился к этому)) наш папка как впервые увидел всю эту очередюгу за час до приема и выдал: "я в машине посижу". С тех пор он туда ни ногой а потом в платную нас записал, чтобы лично посмотреть на свою кроху и насладиться этим моментом) Честно, никогда не забуду его моську в те первые минуты, когда Бурдонос ему все показывала и рассказывала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 А я видимо моськой не вышла.... мне бесплатно никто не говорил какого пола у меня лялик в животе сидит, ни с дочкой ни с сыночком... За все платила я так поняла это нововведение последнего года а у кого были? мне вот любопытно, вы горите - а кто там в домике? а узист - пятьццот рублей?? Это так выглядит? выглядело. пол ребенка не жизненноважный показатель был Я так понимаю про присутствие пап вообще речи нет?? или никто не стремился к этому)) если в кабинете и другие пациенты то не пускают посторонних Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 Присоединяюсь к поздравлениям! Главное чтобы все было хорошо Спасибо большое! Обязательно будет наш папка как впервые увидел всю эту очередюгу за час до приема и выдал: "я в машине посижу". С тех пор он туда ни ногой а потом в платную нас записал, чтобы лично посмотреть на свою кроху и насладиться этим моментом) Честно, никогда не забуду его моську в те первые ми когда Бурдонос ему все показывала и рассказывала я вот тоже так думаю. Схожу на разведку на первый скрининг, а потом уж запишимся в платную к Колесниковой или Бурдонос, папе то надо показаться))) Мой муж с таким восторгом смотрел на плодное яйцо на первом узи, что уж не знаю что с ним будет когда он увидит человечка))) выглядело. пол ребенка не жизненноважный показатель был да уж... Ну да ладно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 А я видимо моськой не вышла.... мне бесплатно никто не говорил какого пола у меня лялик в животе сидит, ни с дочкой ни с сыночком... За все платила а у кого были? мне вот любопытно, вы горите - а кто там в домике? а узист - пятьццот рублей?? Это так выглядит? Я так понимаю про присутствие пап вообще речи нет?? или никто не стремился к этому)) спрашиваю: видно ли кто там мальчик или девочка ? а мне.... : - прейскурант на определение половой принадлежности плода вы знаете ?! с сыночком тоже так же сказали.... узнать пол ребенка 450 руб. ! Кто мне из врачей делал тогда узи уже не помню, по темкам где то фамилии болтаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 а еще вопрос, а на скрининге в жк сердечко не включают? ну что б сразу понимать закатывать губу или попитать надежды)) Мне просто никто не включал ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 10 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2018 а еще вопрос, а на скрининге в жк сердечко не включают? ну что б сразу понимать закатывать губу или попитать надежды)) Мне просто никто не включал ни разу мне оба раза включали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ингуля 115 Опубликовано: 13 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2018 спрашиваю: видно ли кто там мальчик или девочка ? а мне.... : - прейскурант на определение половой принадлежности плода вы знаете ?! с сыночком тоже так же сказали.... узнать пол ребенка 450 руб. ! Кто мне из врачей делал тогда узи уже не помню, по темкам где то фамилии болтаются... "прейскурант на определение половой принадлежности плода" - ой, все... Такое событие и такой официоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.