Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Поздравляю вас!))

Поздравляю вас!))

Спасибо большое :) я еще не поверила во все происходящее)))

АлекСандрочка

Тоже была Букша и тоже я сама спрашивала пол. Но и в бланке он был написан

А я видимо моськой не вышла.... :lol: мне бесплатно никто не говорил какого пола у меня лялик в животе сидит, ни с дочкой ни с сыночком... :) За все платила :)

А я видимо моськой не вышла.... :lol: мне бесплатно никто не говорил какого пола у меня лялик в животе сидит, ни с дочкой ни с сыночком... :) За все платила :)

а у кого были? мне вот любопытно, вы горите - а кто там в домике? а узист - пятьццот рублей??

Это так выглядит? :blink:

Я так понимаю про присутствие пап вообще речи нет?? :dirol: или никто не стремился к этому))

Нам почти 9 неделек :)

Присоединяюсь к поздравлениям! Главное чтобы все было хорошо

Я так понимаю про присутствие пап вообще речи нет?? :dirol: или никто не стремился к этому))

наш папка как впервые увидел всю эту очередюгу за час до приема и выдал: "я в машине посижу". С тех пор он туда ни ногой :rofl:

а потом в платную нас записал, чтобы лично посмотреть на свою кроху и насладиться этим моментом) Честно, никогда не забуду его моську в те первые минуты, когда Бурдонос ему все показывала и рассказывала :897451:

я так поняла это нововведение последнего года

а у кого были? мне вот любопытно, вы горите - а кто там в домике? а узист - пятьццот рублей??

выглядело. пол ребенка не жизненноважный показатель был

если в кабинете и другие пациенты то не пускают посторонних

Присоединяюсь к поздравлениям! Главное чтобы все было хорошо

Спасибо большое! Обязательно будет :)

наш папка как впервые увидел всю эту очередюгу за час до приема и выдал: "я в машине посижу". С тех пор он туда ни ногой :rofl:

а потом в платную нас записал, чтобы лично посмотреть на свою кроху и насладиться этим моментом) Честно, никогда не забуду его моську в те первые ми когда Бурдонос ему все показывала и рассказывала :897451:

я вот тоже так думаю. Схожу на разведку на первый скрининг, а потом уж запишимся в платную к Колесниковой или Бурдонос, папе то надо показаться))) Мой муж с таким восторгом смотрел на плодное яйцо на первом узи, что уж не знаю что с ним будет когда он увидит человечка)))

выглядело. пол ребенка не жизненноважный показатель был

да уж... Ну да ладно)

спрашиваю: видно ли кто там мальчик или девочка ?

а мне.... : - прейскурант на определение половой принадлежности плода вы знаете ?!

с сыночком тоже так же сказали.... узнать пол ребенка 450 руб. ! :)

Кто мне из врачей делал тогда узи уже не помню, по темкам где то фамилии болтаются... :)

а еще вопрос, а на скрининге в жк сердечко не включают? ну что б сразу понимать закатывать губу или попитать надежды))

Мне просто никто не включал ни разу :(

а еще вопрос, а на скрининге в жк сердечко не включают? ну что б сразу понимать закатывать губу или попитать надежды))

Мне просто никто не включал ни разу :(

мне оба раза включали

спрашиваю: видно ли кто там мальчик или девочка ?

а мне.... : - прейскурант на определение половой принадлежности плода вы знаете ?!

с сыночком тоже так же сказали.... узнать пол ребенка 450 руб. ! :)

Кто мне из врачей делал тогда узи уже не помню, по темкам где то фамилии болтаются... :)

"прейскурант на определение половой принадлежности плода" - ой, все... Такое событие и такой официоз :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...