Catherine 836 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Третье УЗИ в Медике 2300р, карты принимают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Третье УЗИ в Медике 2300р, карты принимают) Спасибо) а фотки отдельно оплачиваются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Catherine 836 Опубликовано: 23 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2018 Спасибо) а фотки отдельно оплачиваются? Не, фото бесплатно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Девочки, привет) расскажите про первый скрининг в жк. Все рассказали, показали? с папой пускают? а то кто-то говорит да, кто-то нет) Или в зависимости от врача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Смотря к кому попадёте. Если к Белицкой как я, то особо ни на что не рассчитывайте. 3 минуты датчиком поелозит по животу и все. Бурдонос и Васильева более внимательные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Смотря к кому попадёте. Если к Белицкой как я, то особо ни на что не рассчитывайте. 3 минуты датчиком поелозит по животу и все. Бурдонос и Васильева более внимательные вы в результате переделывали? да я что-то уже предвкушаю это знаменательное событие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Нет, я потом в 18 недель в здоровый мир просто пошла) Белицкая мне тогда хотя бы параметры в протоколе узи написала, а то девочки до меня жаловались, что их протоколы полупустые оставались. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Мне Букша в отношении УЗИ очень понравилась. Тщательно смотрела, рассказывала, показывала, хотя в тот день (8.05) очередь огромная была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 я на первый попала к Васильевой.Пол сама попросила посмотреть по бугорку.Она мне девочку наглядела и не ошиблась.Второй раз к Букше попала.Все молча. я в конце тоже спросила не заметила ли он кто там.на ответила, что девочка там.Так что спрашивайте сами, если они не говорят.Скажут бесплатно. про мужа надо спрашивать.Как правило если очередь большая и два узиста принимают с папой не пускают.Второй раз попадала один узист принимал. знала бы мужа взяла бы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Ясно, спасибо девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Ясно, спасибо девочки) Вас можно поздравлять?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naska 172 Опубликовано: 8 августа 2018 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2018 Ясно, спасибо девочки) Вас можно поздравлять?) Нам почти 9 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.