cafeterina 175 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Девочки, сегодня два часа в очереди сидела. Так всегда или так праздники повлияли? И скажите, Букша часто с полом ошибается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 В жк всегда так на узи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алена33 91 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Мне на первом УЗИ даже пол не сказали, ничего не показали. Все по быстрому. А в очереди тоже часа 2-2,5 отсидела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кatya 278 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Кто недавно на узи ходит, подскажите - когда лучше придти чтобы поменьше в очереди сидеть? К 9 приходить я так поняла поздно, а если в 8? или там уже и сранья много народа. Мне просто с 2-леткой идти, 3 часа ей явно будет трудно там отсидеть И скажите, Букша часто с полом ошибается?На таком сроке все могут ошибиться, думаю в 20 неделек все-таки уже более точно скажут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 8 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2018 Кто недавно на узи ходит, подскажите - когда лучше придти чтобы поменьше в очереди сидеть? К 9 приходить я так поняла поздно, а если в 8? или там уже и сранья много народа. Мне просто с 2-леткой идти, 3 часа ей явно будет трудно там отсидеть я сегодня с восьми сидела в очереди, а в кабинет попала в 10.30 примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 9 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2018 И скажите, Букша часто с полом ошибается?Однокласснице не ошиблась на первом узи, на втором подтвердила.Слышала, что редко ошибается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 а если к Бурдонос идти в Здоровый мир, с мужем без проблем пустят? Супруг сегодня записал, хочет с малышом познакомиться и заодно если видно будет, то узнать кто там в пузике живет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Конечно, пустят. В платных клиниках с этим проблем нет) Только карту свою с собой взять не забудьте) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Конечно, пустят. В платных клиниках с этим проблем нет) Только карту свою с собой взять не забудьте) спасибо) а то тут у сильной половины паника началась что не уточнил) там как обычно пеленка и воды напиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Пеленку не надо, у них свои) а воды да, надо попить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cafeterina 175 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 Пеленку не надо, у них свои) а воды да, надо попить) Ой, Юлечка, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2018 И покушайте хорошенько.а то я с утра только чай с бутербродами попила и через час-два на узи была уже голодная и ребенок тоже.А Бурдонос сказала, что голодные детки на узи не очень довольные и прятаться начинают.На сытый желудок они сговорчивее)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.