Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Когда я ходила, УЗИ было по субботам с 11:00 до 13:00 (УЗИ в детской областной больнице, от ЖК №1)

подскажите, в ЖК 1 до скольки узи работает?

8:30 до 13:00 или 14:00 как-то так

вы правы. сегодня позвонила уточнить, действительно до 14,00.

Вопрос теперь такой ещё: кто там нынче принимает?

подскажите, в ЖК 1 до скольки узи работает?

8:30 до 13:00 или 14:00 как-то так

вы правы. сегодня позвонила уточнить, действительно до 14,00.

Вопрос теперь такой ещё: кто там нынче принимает?

Шульдешова,Бурднос,Колесникова (не та которая в обл.больнице принимает),Белицкая,ну а к кому попадете-это лотерея))..я была у всех кроме Колесниковой,все понравились)))

Завтра на первое УЗИ идти. С утра кушать можно или только водой напиваться? И если я с 9.00 до 12.00 должна буду пройти, то на кого я завтра попаду?

После узи надо же кровь на скрининг сдавать, а это натощак. И кровь у нас до 10 утра вроде принимают.

После узи надо же кровь на скрининг сдавать, а это натощак. И кровь у нас до 10 утра вроде принимают.

Вяткина сказала кровь 10го утром натощак сдать, т.к. 9 выходной.

А может быть чего-то кушать нельзя?

Да не, рацион тут ни на что не влияет. Можно только исключить капусту, бобовые и прочее, что вызывает вздутие, чтобы кишки обзору на узи не мешали) но я как то об этом не задумывалась никогда

На первое УЗИ мне сказали выпить два стакана воды. Тоже сказали кровь на следующий день, но я пошла с утра, народу было немного и сразу после УЗИ на кровь. Кровь натощак, принимают до 11.

После узи надо же кровь на скрининг сдавать, а это натощак.

Такой садизм только в жк, все частные лаборатории (и мед порталы) рекомендуют лишь воздержаться за сутки от жирной пищи. Ну как беременной без завтрака?!

Рапунцель

Ну как беременной без завтрака?!

вполне себе можно, особенно если токсикоз :crazy: как раз скрининг на это время приходится

А вот тест на глюкозу, без завтрака+3 часа не есть, вот где печаль :(

Такой садизм только в жк, все частные лаборатории (и мед порталы) рекомендуют лишь воздержаться за сутки от жирной пищи. Ну как беременной без завтрака?!

Мне сегодня в кабинете УЗИ сказали, что завтра жирного кушать и жареного нельзя, но кровь натощак сдавать. Это единственные ограничения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...