Daria 3 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 А на каком сроке пол ребенка видно? Хочу в областную сходить. Пол виден с 18 недель, однако УЗИ для определения пола рекомендуют делать в 22-24 недели (чтоб наверняка). А в областную (девочки где-то выше писали), что просто так уже не попадешь, только по направлению врача из областной же больницы.Я туда иду на УЗИ 16 ноября, очень надеюсь, что удастся определить кто у нас там прячется. Еленка, а как вам удалось направление получить в областную? Колесникова Н.Е. - хороший специалист, она мне кстати пол сказала в 16 недель, тогда к ней ещё можно было попасть платно...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Daria, по поводу обвития, вроде дополнительных узи не назначат, вроде бы уже до следущего. Еще возможно что пуповина просто рядышком находится, а обвития нет на самом деле. Так что не переживай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Daria, по поводу обвития, вроде дополнительных узи не назначат, вроде бы уже до следущего. Еще возможно что пуповина просто рядышком находится, а обвития нет на самом деле. Так что не переживай! Лера, спасибо. Видишь ли, у меня УЗИ было уже 3-е, больше ведь делать не должны......Мне врач на УЗИ тоже сказала, что обвитие не точное, она написала "не исключено обвитие", вот я и думаю, будут ещё проверять или нет.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 А на каком сроке пол ребенка видно? Хочу в областную сходить. Пол виден с 18 недель, однако УЗИ для определения пола рекомендуют делать в 22-24 недели (чтоб наверняка). А в областную (девочки где-то выше писали), что просто так уже не попадешь, только по направлению врача из областной же больницы.Я туда иду на УЗИ 16 ноября, очень надеюсь, что удастся определить кто у нас там прячется. Еленка, а как вам удалось направление получить в областную? Колесникова Н.Е. - хороший специалист, она мне кстати пол сказала в 16 недель, тогда к ней ещё можно было попасть платно...... В женской консультации принимает генетик, он и выдает направления на экспертное УЗИ в Областную больницу к Колесниковой. Меня к нему мой гинеколог отправила (со ссылкой на возраст). Я возмущалась сначала, а потом, как оказалось, в этом есть свои плюсы... В том числе бесплатное УЗИ в Областной больнице у замечательного доктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 7 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2009 Daria, по поводу обвития, вроде дополнительных узи не назначат, вроде бы уже до следущего. Еще возможно что пуповина просто рядышком находится, а обвития нет на самом деле. Так что не переживай! Лера, спасибо. Видишь ли, у меня УЗИ было уже 3-е, больше ведь делать не должны......Мне врач на УЗИ тоже сказала, что обвитие не точное, она написала "не исключено обвитие", вот я и думаю, будут ещё проверять или нет..........ой ёмоё, как я вчера на твою линеечку так смотрела подоумала. что у тебя еще одно узи впереди))) совсем я тю-тю)Daria, возможно сделают еще узи перед самими родами, а если нет, то сходи хотя бы для собственного успокоения платно Или у врача поинтересуйся, не должны без внимания этот факт оставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалочка 2 Опубликовано: 18 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 А на каком сроке пол ребенка видно? Хочу в областную сходить.Мне на первом узи сказали что по новым методам, каким то совсем новым если желтое тело в левом яичнике то будет мальчик, это какая то новая методика их. Но как можно это узнать если все зависит от мужчины в этом плане, я так и не поняла. вчера сходила на первое скрининговое узи, посчитали все косточки и органы посмотрели, сказали что мальченка на 86%, диск дали на память с записью. Но я все равно в тихом шоке, пришла оттуда и долго дома рыдала, не ожидала что так все видно и что барахтается там детеночек... Делала в СПб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья SVRBNNK 0 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 мы с мужем в 20 недель были в Москве,поэтому решили сделать 3д на пол))) конечно очень здорово!!! жалко,что у нас ещё нет...=(и пол показали...и видео...и фото! и сердечко я слышала и поток крови....короче всё всё всё!!! делали минут 40...был и муж,и родители мужа) короче очень здорово! я видела,что даже носик мой уже))))у кого будет возможность в питере,или в москве,обязательно сделайте!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалочка 2 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 у кого будет возможность в питере,или в москве,обязательно сделайте!!!И сколько это в Москве стоило??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Мне на первом узи сказали что по новым методам, каким то совсем новым если желтое тело в левом яичнике то будет мальчик, это какая то новая методика их. Но как можно это узнать если все зависит от мужчины в этом плане, я так и не поняла. вчера сходила на первое скрининговое узи, посчитали все косточки и органы посмотрели, сказали что мальченка на 86%, диск дали на память с записью. Но я все равно в тихом шоке, пришла оттуда и долго дома рыдала, не ожидала что так все видно и что барахтается там детеночек... Делала в СПб Точно, только сейчас ради интереса промотрела свои бумажки с анализами 6-летней давности, заключение узи - именно в левом яичнике желтое тело, и у нас в итоге сын. Вот интересно!Действительно новый метод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фиалочка 2 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Точно, только сейчас ради интереса промотрела свои бумажки с анализами 6-летней давности, заключение узи - именно в левом яичнике желтое тело, и у нас в итоге сын. Вот интересно!Действительно новый метод. Ничего себе!!! А я в это как то и не верила!!! Может и от тетенек пол ребенка зависит???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 А я думала, что желтое тело образуется в том яичнике, где яйцеклетка созрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 20 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2009 Не знаю, у меня жёлтое тело было тоже в левом яичнике, но уже три раза на узи увидели девочку, что ж посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.