Людмилка 219 Опубликовано: 17 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2009 ну тогда поздравляю с выпиской! берегите себя с малышом!спасибо буду стараться))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Скажите а центре Здоровье пол ребенка сообщают? или за отдельную плату Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ninonss 132 Опубликовано: 21 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2009 Скажите а центре Здоровье пол ребенка сообщают? или за отдельную плату Я ходила с мужем за УЗИ заплатила, 500 руб. (мне сказали и пол и показали все и мне и папе) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Скажите а центре Здоровье пол ребенка сообщают? или за отдельную плату Мне тоже сказали и папочке все показали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2009 Мне в "здоровье" очень узи понравилось делать, правда оказалось что есть некие проблемки, поэтому поход был немного омрачен. А в целом очень всё здорово, 500 руб и никаких очередей, всё спокойно расскажут и покажут, надо фотки-пожайлуста (25 руб за фото, по моему не существенно ), мне так вобще фотку подарили, просто доча плохо получилась, не совсем понятно где там что ( из за малого кол-ва вод), ну я так просила дать мне фотку, хоть какую нибудь, ведь узи то последнее, короче надо мной сжалились и дали просто так... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дунечка 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2009 скоро туда пойду, записалась к Бурдонос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUKOVINKA 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2009 3 УЗИ - это классика. Позволяют выявить возможные отклонения в развитии малыша, а на позднем сроке,у меня например,старение плаценты выявили,значит,девочке моей питание и кислород плохо поступал. Вовремя назначили необходимые препараты для улучшения кровообращения и Санька здоровенькая родилась. Так что я только рада,что ходила на УЗИ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 31 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2009 Врач из ЖК (я во 2-ой) настояла, чтобы я пошла на УЗИ к ним в консультации, сказала, что направит к хорошему специалисту. Вот пойду в понедельник, 2 ноября туда, послушаю, что скажут. А если что, то схожу в Здровье к Бурдонос. В прошлый раз она мне очень понравилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 2 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2009 Всем привет. Была сегодня на УЗИ во 2-ой консультации, у врача Шульдешовой. Бесплатно. Оказалась очень душевная женщина, приятная. Пол сказала бесплатно, вернее, уточнила, говорили ли мне уже, что у меня мальчик За 250руб. сделала мне фотки личика и мужского достоинства Всё вроде бы в порядке, но пуповина около шеи просматривается, не исключено обвитие....Мне интересно, будут ли в таком случае мне ещё УЗИ назначать, чтобы удостовериться в обвитии или этих результатов достаточно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LILI 46 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 А на каком сроке пол ребенка видно? Хочу в областную сходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 А на каком сроке пол ребенка видно? Хочу в областную сходить. Пол виден с 18 недель, однако УЗИ для определения пола рекомендуют делать в 22-24 недели (чтоб наверняка). А в областную (девочки где-то выше писали), что просто так уже не попадешь, только по направлению врача из областной же больницы.Я туда иду на УЗИ 16 ноября, очень надеюсь, что удастся определить кто у нас там прячется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луна 3 Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 а мне пол ребенка в нашей консультации на 15 неделе сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.