Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Василёк, а как ты нашла окружность животика, ведь у нас в картах не пишут этот показатель?

это нужно смотреть в данных УЗИ, у меня в последнем УЗИ есть ср диаметр, я так понимаю, что это и есть окружность животика

Василёк, а как ты нашла окружность животика, ведь у нас в картах не пишут этот показатель?

это нужно смотреть в данных УЗИ, у меня в последнем УЗИ есть ср диаметр, я так понимаю, что это и есть окружность животика

Не диаметр это другое, я попробовала ввести диаметр, а не окружность, так получилось плоду 14 недель.

Я не уверена, что правильно помню формулу. Но посчитала я так: умножила диаметр (он поперек делит круг) на число пи (3,14), вроде как реальное число получилось.

котик- бархатный животик
Я сама родилась на 38 неделе с весом 2750, но у меня и мама и папа невысокие, какая у меня малышка будет не знаю, но что то живот стал совсем уж интенсивно расти и вес я планировала поменьше набрать (9-10 кг), а уже около 7 кг плюсом.

Мне на узи вес ребенка не сказали (это наверное важно в 3-м триместре), я нашла в инете калькулятор по данным узи и у меня получился вес малышки 540 г.

А где это ты такое нашла??

Котик, просто искала расшировку данных узи в инете и где то нашла, попозже посмотрю, может снова найду, тогда оставлю ссылочку.

Нашла, вот http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Спасибо огромное:)

Я нигде не встречала вразумительных доказательств вреда узи, даже в большом количестве.

А в вашем случае одни плюсы - все под контролем :girl_smile: Ничего прорвемся!

согласна.

иногда мнеикажется что вред узи - это миф, пущенный чтобы беременные не ходли на узи как на развленчение.

ведь нам только волю дай :-))) посмотреть на малыша))

Людмилка, а где вы лежите?

сначала в гор. три недели пролежала, а теперь в потологии две

сегодня выписали)))

Я сама родилась на 38 неделе с весом 2750, но у меня и мама и папа невысокие, какая у меня малышка будет не знаю, но что то живот стал совсем уж интенсивно расти и вес я планировала поменьше набрать (9-10 кг), а уже около 7 кг плюсом.

Мне на узи вес ребенка не сказали (это наверное важно в 3-м триместре), я нашла в инете калькулятор по данным узи и у меня получился вес малышки 540 г.

Котик, просто искала расшировку данных узи в инете и где то нашла, попозже посмотрю, может снова найду, тогда оставлю ссылочку.

Не знаю, кто окажется прав, но по этим расчётам ребёнок у меня в 31 неделю весит 1775 гр, а никакие не 2100, как врач сказала, ладно, родиться-увидим.

котик- бархатный животик

Не знаю, кто окажется прав, но по этим расчётам ребёнок у меня в 31 неделю весит 1775 гр, а никакие не 2100, как врач сказала, ладно, родиться-увидим.

У меня тоже как то ооочень мало:))

Мне кажеться, что для моего срока 1775 более реально, чем 2100. Кать, а ты по результатам какого узи (за какую неделю) делала рассчёты?

не знаю, девушки, у меня получилось по результатам узи, примерный вес ставили 3900, ошиблись на 50 гр, что лично я за ошибку не считаю.

Людмилка, а где вы лежите?

сначала в гор. три недели пролежала, а теперь в потологии две

сегодня выписали)))

ну тогда поздравляю с выпиской! берегите себя с малышом!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...