Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

А это всё по направлению врача делали или сама ещё ходила? Конечно многовато, ведь ещё обязательно надо будет в 20-22 недели и после 30-это как минимум. Хотя если врачи назначают столько, то особо переживать не стоит. У меня уже было 5, предстоит ещё одно после стационара.

врачи назначают! я ведь уже пятую неделю лежу на сохранении (

понимаю что лучше лишний раз убедиться что все хорошо, но все равно переживаю...(((

Девушки ! я вот переживаю у меня всего 10 неделек а мне уже сделали 4 узи , а еще на 12 неделях записали...(((

Не переживайте, первый 12 неделек идет закладка всех органов и у вас получается все под контролем, похоже были показания для особого контроля, может поначалу внематочную хотели исключить. А вам врач не объясняет что и зачем? Сами спрашивайе тогда. Узи не опасно.

Девушки ! я вот переживаю у меня всего 10 неделек а мне уже сделали 4 узи , а еще на 12 неделях записали...(((

Не переживайте, первый 12 неделек идет закладка всех органов и у вас получается все под контролем, похоже были показания для особого контроля, может поначалу внематочную хотели исключить. А вам врач не объясняет что и зачем? Сами спрашивайе тогда. Узи не опасно.

я понимаю для чего они это делают ) у меня было два выкидыша на ранних сроках...ну врачам все таки виднее что делать!

но многие говорят что узи опасны в таком количестве...(

ну хорошо что нет таких очередей как в ЖК все делают в больницах

Я нигде не встречала вразумительных доказательств вреда узи, даже в большом количестве.

А в вашем случае одни плюсы - все под контролем :girl_smile: Ничего прорвемся!

Спасибо за поддержку!!! полегчало)))

Людмилка, все будет хорошо!

Аня, у меня доча родилась малышкой (2960). Ничего, все нормально восприняли.

Людмилка, все будет хорошо!

Аня, у меня доча родилась малышкой (2960). Ничего, все нормально восприняли.

Правильно, вес не главное-главное, что б малышка была здорова. Да мне впринципе всё равно как и кто воспримит, просто не понятно как можно меряться детьми, у кого больше или меньше. Или ещё сравнение как родила жена сама или КС, платно или бесплатно, порвалась или нет. Говорю это не голословно, сама присутствовала неоднократно при таких разговорах новоиспеченных папаш, надеюсь, мой будет умнее всех этих разговоров.

котик- бархатный животик
Я сама родилась на 38 неделе с весом 2750, но у меня и мама и папа невысокие, какая у меня малышка будет не знаю, но что то живот стал совсем уж интенсивно расти и вес я планировала поменьше набрать (9-10 кг), а уже около 7 кг плюсом.

Мне на узи вес ребенка не сказали (это наверное важно в 3-м триместре), я нашла в инете калькулятор по данным узи и у меня получился вес малышки 540 г.

А где это ты такое нашла??

котик- бархатный животик

Не переживай у меня уже сделано 8 УЗИ и еще записали на 9.....все будет хорошо:)

Я сама родилась на 38 неделе с весом 2750, но у меня и мама и папа невысокие, какая у меня малышка будет не знаю, но что то живот стал совсем уж интенсивно расти и вес я планировала поменьше набрать (9-10 кг), а уже около 7 кг плюсом.

Мне на узи вес ребенка не сказали (это наверное важно в 3-м триместре), я нашла в инете калькулятор по данным узи и у меня получился вес малышки 540 г.

Котик, просто искала расшировку данных узи в инете и где то нашла, попозже посмотрю, может снова найду, тогда оставлю ссылочку.

Котик, просто искала расшировку данных узи в инете и где то нашла, попозже посмотрю, может снова найду, тогда оставлю ссылочку.

Нашла, вот http://www.kukuzya.ru/ia/uzi-ploda-opredelenie-sroka

Василёк, а как ты нашла окружность животика, ведь у нас в картах не пишут этот показатель?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...