Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

И я 13/10 иду туда же :girl_smile:

А вы на какое время записаны, я на 10-20.

а я следующая похоже, на 10_40 :girl_smile:

Значит увидимся там. :)

Значит увидимся там. :)

Здорово, будет знакомое лицо с форума :girl_smile:

Ну вот, сходила на узи, теперь вся в расстроенных чувствах. Слава Богу, что с малышкой всё хорошо, лежит, моя радость, и язык показывает. Развиваемся мы хорошо, только крупноваты малость для своего срока, но это не беда. Лежит она головкой вниз. А вот с плацентой у нас проблемы, преждевременное старение 2-3 степени, да и вод маловато. Завтра бегу к своему врачу, надеюсь, что до паталогии дело не дойдёт, хотя если надо, то надо, я готова на всё лишь бы доче было хорошо.

Ну вот, сходила на узи, теперь вся в расстроенных чувствах. Слава Богу, что с малышкой всё хорошо, лежит, моя радость, и язык показывает. Развиваемся мы хорошо, только крупноваты малость для своего срока, но это не беда. Лежит она головкой вниз. А вот с плацентой у нас проблемы, преждевременное старение 2-3 степени, да и вод маловато. Завтра бегу к своему врачу, надеюсь, что до паталогии дело не дойдёт, хотя если надо, то надо, я готова на всё лишь бы доче было хорошо.

ты не переживай, это все не страшые диагнозы. Все будет в норме. Возможно придется потерпеть некторые неудобства в виде патологии, а может и нет...в любом случае все ради здоровья твоей сладкой малышки и твоего здоровья!!!

ты не переживай, это все не страшые диагнозы. Все будет в норме. Возможно придется потерпеть некторые неудобства в виде патологии, а может и нет...в любом случае все ради здоровья твоей сладкой малышки и твоего здоровья!!!

valeria, спасибо за поддержку. Надеюсь, что всё будет хорошо, расскисать нельзя, може всё действительно не так уж и страшно.

Anny, думаю Вам покапают капельки или укольчики, ничего жутко страшного в этом нет. А может то из-за

какой-нибудь скрытой инфекции... Может и антибиотики могут прописать. Но уверена у Вас все будет хорошо!

Главное не переживайте и верьте что все будет хорошо!)

Anny, не волнуйтесь, вроде бы существует 4 степени зрелости плаценты (т.е 2/3 получается не так страшно, главное вовремя заметить), лишнее волнение ни к чему, позитивный настрой играет большую роль. Я слышала про одну девочку, что у неё на 16 неделях была 3 степень и там все оказалось в порядке, правда она немного в стационаре полежала, но это не обязательно, все индивидуально.

А у меня тоже доченька будет. Я чувствовала это с самого начала, даже неудобно перед малышом было, что все время "она" говорила, думала вдруг мальчик будет, а я его девочкой называю. Правда мне подтверждение не показали, с самого начала врач успела заметить, а потом моя малышка ножки скрестила и ни в какую, только пяточки подставляла, сидит на попе по-турецки.

Василёк, поздравляю с девочкой! Кстати, была рада познакомиться лично, правда совсем мельком. :)

А насчёт плаценты, я почитала: существует 3 степени зрелости, на моём сроке ещё нормально, когда 1-2, а вот 2-3 уже не очень, от этого и вод маловато. Обычно при таком замедляется рост плода, а у нас наоборот всё хорошо, как сказала врач и весим мы не 1700, а уже больше 2 кг, так что даже не знаю что и думать, я не врач, пусть они смотря, может всё ещё и нормально у нас, что ж буду надеяться на лучшее.

котик- бархатный животик

Анют,ты не переживай гланое....все будет хорошо! По другому просто быть не может!!!! Если у тебя доча в 32 недельки уже больше 2 кг,то моя в 34 недельки была 2 кг....(но нам при этом и говорят, что мы маленькие будем....в лучшем случае 3 200...)....:)

Анют,ты не переживай гланое....все будет хорошо! По другому просто быть не может!!!! Если у тебя доча в 32 недельки уже больше 2 кг,то моя в 34 недельки была 2 кг....(но нам при этом и говорят, что мы маленькие будем....в лучшем случае 3 200...)....:)

Спасибо Катюш, я тоже верю, что всё хорошо у нас. Кстати нам ещё нет 32 недель, у меня линеечка на 5 дней спешит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...