Anny 12614 Опубликовано: 16 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2009 Daria, очень рада за вас. Приятно, когда от посешения нашей ЖК остаются положительные эмоции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Начиталась обсуждений про УЗИ, как все увидели своих детенышей, да ещё и с папами, и бегом записываться побежала к Колесниковой в областную! стоит 552 руб., сначала мне все объяснили - что да как, потом папашку пригласили - радости полные штаны у обоих И я успокоилась наконец, что все с малышом в порядке, развивается, растет - прям гора с плеч! очень жаль, что фото не сделали, надо было хоть на мобильный щелкнуть - попробую на плановом в ЖК или фото попросить или моб. воспользоваться.Тыквочка! Подскажи, пожалуйста, а как ты к Колесниковой попала? Есть ли телефон какой, по которому можно все узнать? Или вы просто пришли в областную больницу, заплатили за УЗИ и вам сразу сделали?? И как попасть именно к Колесниковой? Или она одна там принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alramin 2 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 quote]А у меня муж, наверно не такой как все, хотел девочку. По всем приметам, таблицам, возрасту, обновлению крови,предпочтениям(вкусовым) и внешнему виду- быть девочке, на узи подтвердили, но всё может быть, а вдруг и родится пацан. Мой тоже хочет девочку Но, конечно, главное - это здоровый малыш. 19.09 у меня плановое УЗИ в 3 поликлинике. Говорят, что можно туда с мужем прийти + платно определят пол ребенка. Не знаю, так ли это все. Сейчас прочитала сообщения - вот теперь думаю, может отказать от планового и сходить на следующей недельке в областную или Здоровье?? Ведь сейчас именно такой срок, когда смотрят работу внутренних органов - все ли хорошо. Хочется, чтобы все внимательно посмотрели! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2009 Я думаю, раз всё равно платить в ЖК, то лучше заплатить чуть больше и сходить в "Здоровье". А в обласной вроде сейчас платно не принимают, только по назначению врача. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daria 3 Опубликовано: 19 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2009 Девочки, в областную к Колесниковой теперь к сожалению только по направлению (и как я поняла, направление должно быть от их гинеколога из областной). Платно почему-то отменили......Я пришла, отстояла очередь в кассу, зашла, а мне сказали - что всё, платно больше нет.на всякий случай, вот телефон кабинета самой Колесниковой, трубку берёт медсестра, я звонила, она тоже подтвердила, что платно нельзя. Может, конечно, с ней можно лично договориться, но как - не знаю.......58 97 98 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Как вы думаете меня моя врачиха отправляет уже на 8 узи...вот думаю идти или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Как вы думаете меня моя врачиха отправляет уже на 8 узи...вот думаю идти или нетЕсли врач отправляет, значит не просто так, у вас же быди проблемы, конечно идти! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2009 Как вы думаете меня моя врачиха отправляет уже на 8 узи...вот думаю идти или нетЯ тоже думаю лучше сходить на УЗИ, лучше быть спокойной, что с ребёночком всё хорошо, думаю что ничего страшного быть не должно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
котик- бархатный животик 109 Опубликовано: 6 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2009 Спасибо ,девочки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 Сегодня записалась на узи в "Здоровье" к Бурданос, так что 13 октября пойду смотреть, как там моя девочка поживает и девочка ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 И я 13/10 иду туда же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2009 И я 13/10 иду туда же А вы на какое время записаны, я на 10-20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.