Перейти к публикации

УЗИ во время беременности.

где делают, сколько стоит, кто делает?

Натали

Рекомендованные сообщения

Daria, очень рада за вас. Приятно, когда от посешения нашей ЖК остаются положительные эмоции.

Начиталась обсуждений про УЗИ, как все увидели своих детенышей, да ещё и с папами, и бегом записываться побежала к Колесниковой в областную! стоит 552 руб., сначала мне все объяснили - что да как, потом папашку пригласили - радости полные штаны у обоих :connie_wackygirl:

И я успокоилась наконец, что все с малышом в порядке, развивается, растет - прям гора с плеч! очень жаль, что фото не сделали, надо было хоть на мобильный щелкнуть - попробую на плановом в ЖК или фото попросить или моб. воспользоваться.

Тыквочка! Подскажи, пожалуйста, а как ты к Колесниковой попала? Есть ли телефон какой, по которому можно все узнать? Или вы просто пришли в областную больницу, заплатили за УЗИ и вам сразу сделали?? И как попасть именно к Колесниковой? Или она одна там принимает?

quote]

А у меня муж, наверно не такой как все, хотел девочку. По всем приметам, таблицам, возрасту, обновлению крови,предпочтениям(вкусовым) и внешнему виду- быть девочке, на узи подтвердили, но всё может быть, а вдруг и родится пацан.

Мой тоже хочет девочку :girl_smile: Но, конечно, главное - это здоровый малыш. 19.09 у меня плановое УЗИ в 3 поликлинике. Говорят, что можно туда с мужем прийти + платно определят пол ребенка. Не знаю, так ли это все. Сейчас прочитала сообщения - вот теперь думаю, может отказать от планового и сходить на следующей недельке в областную или Здоровье?? Ведь сейчас именно такой срок, когда смотрят работу внутренних органов - все ли хорошо. Хочется, чтобы все внимательно посмотрели! :girl_sigh:

Я думаю, раз всё равно платить в ЖК, то лучше заплатить чуть больше и сходить в "Здоровье". А в обласной вроде сейчас платно не принимают, только по назначению врача.

Девочки, в областную к Колесниковой теперь к сожалению только по направлению (и как я поняла, направление должно быть от их гинеколога из областной). Платно почему-то отменили......Я пришла, отстояла очередь в кассу, зашла, а мне сказали - что всё, платно больше нет.

на всякий случай, вот телефон кабинета самой Колесниковой, трубку берёт медсестра, я звонила, она тоже подтвердила, что платно нельзя. Может, конечно, с ней можно лично договориться, но как - не знаю.......58 97 98

котик- бархатный животик

Как вы думаете меня моя врачиха отправляет уже на 8 узи...вот думаю идти или нет:)

Как вы думаете меня моя врачиха отправляет уже на 8 узи...вот думаю идти или нет:)

Если врач отправляет, значит не просто так, у вас же быди проблемы, конечно идти!

Я тоже думаю лучше сходить на УЗИ, лучше быть спокойной, что с ребёночком всё хорошо, думаю что ничего страшного быть не должно.

котик- бархатный животик

Спасибо ,девочки:))

Сегодня записалась на узи в "Здоровье" к Бурданос, так что 13 октября пойду смотреть, как там моя девочка поживает и девочка ли?

И я 13/10 иду туда же :girl_smile:

А вы на какое время записаны, я на 10-20.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...