Светланочка 3437 Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Я вот зомбаков с пришитыми как-будто конечностями тоже не очень люблю, или сделано, как что-то распоротое, вылезающее, мозги там, противно, фу. Если без этого: кровищи и жутких мертвецов, то вроде и ладно... Можно ж и менее гадкие образы придумать, мало ли нечисти, в которую можно нарядиться или обыграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Популярное сообщение Naama 41087 Опубликовано: 15 февраля 2021 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 ничего не знаю! я в 10 классе однокласснику написала валентинку. Итог: 18 лет вместе и двое детей Я люблю день святого валентина)) Муж мне всегда тюльпанчики дарит на него 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22645 Опубликовано: 17 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 15.02.2021 в 08:57, Динушка сказал: Новый год и Хеллоуин - разные смысловые нагрузки. Раз это просто карнавал, то почему обязательно кровавый? Мертвые невесты, скелеты, вампиры, мумии, "отгнившие куски плоти" - почему-то именно такой дресс-код на Хеллоуин. Поэтому для меня это фу и ужас-ужас. Не знаю. По мне благодаря мультиндустрии все это давно уже не страшно. А многие из этих персонажей уже даже милые. Великолепные жизнерадостные скелеты в мультике Тайна Коко - всего лишь наши умершие предки, мечтающие о встрече с живыми родственниками. Добрые зомби и вампиры в мультике Отель Трансильвания. Несчастная обманутая девушка из мультика Труп невесты. Так что все это лишь вопрос восприятия. И наш первобытный страх смерти. ) 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас