Annik 6254 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 10 часов назад, Natuska сказал: И время «ну вот-вот он наиграется и ему надоест» никак не приходит. ...Потом это время плавно перерастает в работу. Сложно оттащить от компа и телефона в другие сферы, эта трясина засасывает. 9 часов назад, Plusha сказал: В начале пандемии, когда всех закрыли дома, я поначалу радовалась и думала, сколько отложенных дел по дому смогу сделать и сколько шкафов, балкон смогу разобрать. И что в итоге? Я сидела дома и не сделала ни-че-го. Хотя взрослый человек, могу себя контролировать, составить тайминг и пр. Такая же история. Мало того, я перестала готовить, могли перебиваться пельменями. Куча свободного времени развращает. Сейчас его меньше и дома чище, и еда всегда приготовлена, в получасовой перерыве и т.д. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 Ну все-таки карантинное заточение было для всех сильным стрессом, это же не дополнительный отпуск был) поэтому если мечты о свершениях не осуществились, то тут не интернет виноват. Если продуктивность ребенка или взрослого возрастает, когда весь день расписан по минутам и нет свободного времени, это объяснимо, большинству людей трудно себя организовать самостоятельно без внешних дедлайнов. И прокрастинация наше все.) Но нельзя все время на внешнюю организацию полагаться, все равно придется потихоньку учиться самоорганизовываться. Пенсионеры вот умеют же жить по своему распорядку дня.) Студенты, которые уехали в другой город и живут в общаге, должны выживать при неограниченном интернете без родительского контроля.) Если бы не было инета, то в карантине телек бы смотрели, в книги и журналы бы уткнулись. Как будто мы в детстве не читали тайком под одеялом полночи, а утром было не встать. У меня совершено прекрасно до появления гаджетов залипалось в книги или журналы. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2021 Как бы то, что ребёнка не отпускают одного в 5 лет, не означает, что и в 15 он будет на это не способен. Так и с гаджетами. С годами все же больше навыков самоорганизации. Но я своим не ограничивают, мне просто лень. Поэтому стараюсь просто занять их время и чем-то полезным кроме. Жертву своим временем в том числе... То есть я не запрещаю инет, я вместо этого зову гулять, в настолки, чай пить... Но это пока мои дети время со мной ценят больше всех других нужд и занятий 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 Программа персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в городе Пскове на 2022 год 1. Параметры системы персонифицированного финансирования 1. Период действия Программы персонифицированного финансирования С1 января 2022г. по 31 декабря 2022г. 2. Категория детей, которым предоставляются сертификаты дополнительного образования Дети с 5 до 18 лет 3. Число сертификатов дополнительного образования, обеспечиваемых за счет средств бюджета муниципального образования «Город Псков» на период действия Программы персонифицированного финансирования (не более), ед. 978 4. Номинал сертификата дополнительного образования, рублей 1559,61 5. Объём обеспечения сертификатов дополнительного образования с определенным номиналом в период действия программы персонифицированного финансирования, рублей 1525298,58 Постановление Администрации города Пскова №394 от 10.03.2022 Об утверждении Программы персонифицированного финансирования дополнительного образования детей в городе Пскове на 2022 год ссылка на скачивание в Word Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 1559,61 Это на год? ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 6 минут назад, Lenchik сказал: 1559,61 Это на год? ))))) я так поняла что да, это же птичьи слёзы 2.1. Норматив обеспечения сертификата персонифицированного финансирования на период действия настоящей Программы персонифицированного финансирования для детей в возрасте от 5 до 18 лет устанавливается в размере среднего объема фактических затрат на обеспечение получения одним ребенком образования по дополнительным общеразвивающим программам в муниципальных организациях, оказывающих услуги по дополнительному образованию, за счет бюджетных ассигнований бюджета города Пскова и в течение 2022 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 охренеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 Примерно 174 рубля на месяц 🤦♀️🤦♀️ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 допрыгались, зайчата. /вспоминая обсуждения сколько можно кружков посещает беслпатно 2-3 или 5) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 10 минут назад, Sista сказал: допрыгались, зайчата. /вспоминая обсуждения сколько можно кружков посещает беслпатно 2-3 или 5) меня ещё число меньше тысячи удивило. детей же намного больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 19 минут назад, Нюся сказал: меня ещё число меньше тысячи удивило. детей же намного больше. так они считали просто- сумму субсидии в отчетном году делить на номинал. и вуаля. остальные в пролете 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 марта 2022 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2022 Ура! все лучшее - детям! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас