Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 А счас конечно мы как родители на выбор своих детей вообще не влияем, ага. Слава инету, сделают выбор сами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 Мой вчера в Питер собирался и спрашивал, отдам ли я ему на время свой утюг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 Так, Черепаха считает, что жизнь до инета и жизнь с инетом существенно не изменилась - отключите же ей инет!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 пусть гуглит, есть ли утюги в питере а ты молчи 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 Даже стало интересно, какой % стобальников по егэ узнали о вузах мечты из тик тока Так и вижу картину, ага. Родителям пофик, в школе на гения никто внимания не обращает, ни олимпиад, ни репетиторов, ни кружков, спасибо что в школу в лаптях отвели. И тут бах, всплывающее окно в майнкрафте судьбу определило 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 Только что, Толстый Лори сказал: Так, Черепаха считает, что жизнь до инета и жизнь с инетом существенно не изменилась - отключите же ей инет!) где я такое сказала? инет многое упрощает но жизнь как тогда шла, так и сейчас..летит. и тогда умненькие дети в мгу поступали, и сейчас поступают и тогда евреи отдельные люди в заграницу уезжали, и сейчас уезжают спасибо мотивации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 1 минуту назад, Толстый Лори сказал: Так, Черепаха считает, что жизнь до инета и жизнь с инетом существенно не изменилась - отключите же ей инет!) Эээ, черепаха как и я вообще не об этом. Жизнь постоянно меняется. Но базовые принципы остаются неизменными. Бытие как и раньше определяет сознание, от осинок не родятся апельсинки, у генарала свой внук есть и ты ды и ты пы. Исключения только подтверждают правила и были во все времена 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 В Европу наверное тоже непросто уехать на ПМЖ, если нет паспорта ЕС или мужа-европейца 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 1 минуту назад, Annik сказал: В Европу наверное тоже непросто уехать на ПМЖ, если нет паспорта ЕС или мужа-европейца Пфф Уж с инетом то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 2 минуты назад, Rubashka сказал: Даже стало интересно, какой % стобальников по егэ узнали о вузах мечты из тик тока Так и вижу картину, ага. Родителям пофик, в школе на гения никто внимания не обращает, ни олимпиад, ни репетиторов, ни кружков, спасибо что в школу в лаптях отвели. И тут бах, всплывающее окно в майнкрафте судьбу определило Сейчас умру от смеха. Реально не у всех есть способности+ сила воли+ желание. Я например ленивая серая масса и будь у меня инет или нет в 16 лет врятли бы мечтала о поступлении в МГУ или Баумана. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 ох, как в старые добрые - работа стоит, я трындю на форуме) надо всем доказать, как они неправы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 4 минуты назад, Ollga60 сказал: Сейчас умру от смеха. Реально не у всех есть способности+ сила воли+ желание. Я например ленивая серая масса и будь у меня инет или нет в 16 лет врятли бы мечтала о поступлении в МГУ или Баумана. Согласись, что сорваться куда-то в 16, хотя бы назло родителям, намного проще, чем в 40, когда ты уже привязан к быту и к ним. Я в те годы сказала, что мне их дача не нужна и ушла пешком в город)) Если б направили на учебу, только б меня и видели, учесала бы в Москву/Питер и жила бы там спокойно, т.к. была полностью самостоятельна. То ли дело сейчас, куда ж я от них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас