Перейти к публикации

Сертификат дополнительного образования

Натали
 Рассказать
Подписчики 2

Рекомендованные сообщения

А счас конечно мы как родители на выбор своих детей вообще не влияем, ага. 

Слава инету, сделают выбор сами! 

Мой вчера в Питер собирался и спрашивал, отдам ли я ему на время свой утюг :lol:

Так, Черепаха считает, что жизнь до инета и жизнь с инетом существенно не изменилась - отключите же ей инет!)

• Like 1

пусть гуглит, есть ли утюги в питере

а ты молчи

• Like 1
  • Ха-ха 1

Даже стало интересно, какой % стобальников по егэ узнали о вузах мечты из тик тока :lol:

Так и вижу картину, ага. Родителям пофик, в школе на гения никто внимания не обращает, ни олимпиад, ни репетиторов, ни кружков, спасибо что в школу в лаптях отвели. И тут бах, всплывающее окно в майнкрафте судьбу определило

• Like 1
  • Ха-ха 1
Только что, Толстый Лори сказал:

Так, Черепаха считает, что жизнь до инета и жизнь с инетом существенно не изменилась - отключите же ей инет!)

где я такое сказала? инет многое упрощает

но жизнь как тогда шла, так и сейчас..летит. и тогда умненькие дети в мгу поступали, и сейчас поступают

и тогда евреи отдельные люди в заграницу уезжали, и сейчас уезжают

спасибо мотивации

1 минуту назад, Толстый Лори сказал:

Эээ, черепаха как и я вообще не об этом. Жизнь постоянно меняется. Но базовые принципы остаются неизменными. Бытие как и раньше определяет сознание, от осинок не родятся апельсинки, у генарала свой внук есть и ты ды и ты пы. 

Исключения только подтверждают правила и были во все времена

• Like 1

В Европу наверное тоже непросто уехать на ПМЖ, если нет паспорта ЕС или мужа-европейца :ph34r:

• Like 1
1 минуту назад, Annik сказал:

В Европу наверное тоже непросто уехать на ПМЖ, если нет паспорта ЕС или мужа-европейца :ph34r:

Пфф

Уж с инетом то... :lol:

2 минуты назад, Rubashka сказал:

Даже стало интересно, какой % стобальников по егэ узнали о вузах мечты из тик тока :lol:

Так и вижу картину, ага. Родителям пофик, в школе на гения никто внимания не обращает, ни олимпиад, ни репетиторов, ни кружков, спасибо что в школу в лаптях отвели. И тут бах, всплывающее окно в майнкрафте судьбу определило

Сейчас умру от смеха. Реально не у всех есть способности+ сила воли+ желание. Я например ленивая серая масса и будь у меня инет или нет в 16 лет врятли бы мечтала о поступлении в МГУ или Баумана.

• Like 3

ох, как в старые добрые  - работа стоит, я трындю на форуме)

надо всем доказать, как они неправы

4 минуты назад, Ollga60 сказал:

Сейчас умру от смеха. Реально не у всех есть способности+ сила воли+ желание. Я например ленивая серая масса и будь у меня инет или нет в 16 лет врятли бы мечтала о поступлении в МГУ или Баумана.

Согласись, что сорваться куда-то в 16, хотя бы назло родителям, намного проще, чем в 40, когда ты уже привязан к быту и к ним. Я в те годы сказала, что мне их дача не нужна и ушла пешком в город)) Если б направили на учебу, только б меня и видели, учесала бы в Москву/Питер и жила бы там спокойно, т.к. была полностью самостоятельна. То ли дело сейчас, куда ж я от них. 

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...