Lenchik 2751 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 У нас тоже попросили в птл оформить сертификат доп. образования. Там под него попадает факультатив какой-то по субботам, который и так был бесплатный ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 2 часа назад, Rubashka сказал: Ну даже про это где можно почитать? Нет на сайте информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 5 часов назад, Rubashka сказал: Почему гулять по окрестностям самостоятельно многие считают, что безопаснее, чем проехать среди белого дня на ОТ? Я ни где не писала, что ОТ опаснее)) просто на данный момент детям он не нужен, нет надобности. При этом как доехать до моей работы они знают. Но брать удаленный кружок - это минус час на дорогу как минимум. А то и больше. Занимались бы чем-то увлеченно - может и было бы пофиг на это. Каждый ведь расценивает со своей стороны. Найдем удаленное что-то по душе - будем ездить. Пока такого нет, что б из-за этого тратить время и подгоняться под школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 1 час назад, ЭмЧе сказал: Нет на сайте информации. есть Положение о группе для взрослых Изограф (скачать) http://izographpskov.ru/userfls/ufiles/2021_etcp/platnye_uslugi/11-polozhenie-o-gruppe-dlya-vzroslyh-izograf-01012021-g-2021-g.pdf Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 (изменено) 1 час назад, Мама Чудика сказал: Я ни где не писала, что ОТ опаснее)) просто на данный момент детям он не нужен, нет надобности. При этом как доехать до моей работы они знают. Но брать удаленный кружок - это минус час на дорогу как минимум. А то и больше. Занимались бы чем-то увлеченно - может и было бы пофиг на это. Каждый ведь расценивает со своей стороны. Найдем удаленное что-то по душе - будем ездить. Пока такого нет, что б из-за этого тратить время и подгоняться под школу. Я тоже без наезда, если чё, просто порассуждать.))) А как ребёнок будет заниматься чем то увлечённо, если он ничего нигде не пробовал? Изменено 16 сентября 2021 пользователем ЭмЧе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 39 минут назад, ЭмЧе сказал: Я тоже без наезда, если чё, просто порассуждать.))) А как ребёнок будет заниматься чем то увлечённо, если он ничего нигде не пробовал? Ну не всех детей, даже увлеченно занимающихся чем-то, можно отправить на автобусе. Мой чудик сейчас звонил в слезах, что всего на минутку включил видосики, а прошло полчаса, вот бежит на остановку, надеюсь успеет. 🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 46 минут назад, ЭмЧе сказал: Я тоже без наезда, если чё, просто порассуждать.))) А как ребёнок будет заниматься чем то увлечённо, если он ничего нигде не пробовал? Бывает, пример одноклассников\друзей воодушевляет. 12 лет как раз тот возраст, когда голова поворачивается в сторону сверстников и отворачивается от родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 1 час назад, ЭмЧе сказал: Я тоже без наезда, если чё, просто порассуждать.))) А как ребёнок будет заниматься чем то увлечённо, если он ничего нигде не пробовал? Опять же, я не писала что он вообще никуда не ходил и ничего не пробовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 Только что, Мама Чудика сказал: Опять же, я не писала что он вообще никуда не ходил и ничего не пробовал. Мой пробовал наверное все, и водили, и забирали, и сам потом добирался. Но кроме компа не заинтересовался никакими кружками, максимум пару месяцев походит и бросает, кроме бассейна (1,5 года и моих с ним поездок по выходным) Так есть ли смысл дёргаться? Если человек чего-то сильно хочет и есть ярко выраженные способности, сам будет тянуться. А так это пытка для многих, да и времени вагон тратишь. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 А на что его ещё тратить, если не на детей?) Но я вообще без критики, мне наоборот интересна другая точка зрения. Ибо у меня другой перекос, в обратную сторону, а правда, как обычно, где-то посередине. У всех свои психотравмы, я тоже толком в детстве никуда не ходила, и жалею до сих пор Бесцельно прожитые типа годы. И нет привычки к загрузке делами, к спорту, к старанию. Хотя я головой, конечно, понимаю, что это тупо личный бзик, но меня это с детьми всегда мучало, особенно со стартом эпохи гаджетов. Типа ну как так, не научиться плавать, не заниматься спортом, лежать пол дня дома бесцельно. Мне наоборот охота, чтобы меня переубедили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 У меня перекос в другую сторону)) это общение. По здоровью мне было многое ограничено, поэтому не было компаний. И я всегда мечтала просто гулять с кем-то, искать интересное во дворе и рядом. Именно в городе (в деревне это было). И дети именно это восполнили, вот этому я рада, что у них нормальное общение со сверстниками и не только, они вливаются в компанию. А остальное приложится было бы желание. 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 16 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2021 Любопытства ради, в тёплое время года много детей во дворах, да. А вот с наступлением холодов не вижу никого - то ли скучно, то ли заняты... Потом краткое оживление, когда /если/ выпадает снег, и снова никого. Или мне это кажется, как в учебный год с общением? Или в гости друг к другу ходят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас