Перейти к публикации

Сертификат дополнительного образования

Натали
 Рассказать
Подписчики 2

Рекомендованные сообщения

В следующем году планируется включить платные, которые работают по лицензии.

18 минут назад, elefantti сказал:

В следующем году планируется включить платные, которые работают по лицензии.

было бы интересно

например академия акробатики  или бассейн в простории или  соробан. Работают они по лицензии? Вот если б  что-то типа такого...

Изменено пользователем кицунэ
4 часа назад, koshechka.84 сказал:

в музыкальную школу тоже нужен этот сертификат

А туда зачем?! Это ж вроде только в бесплатные кружки нужно, а в муз.школе платно...У нас ни в прошлом году, ни в этом не спрашивали, хотя в остальных кружках везде потребовали.

3 часа назад, Danny сказал:

А туда зачем?! Это ж вроде только в бесплатные кружки нужно, а в муз.школе платно...У нас ни в прошлом году, ни в этом не спрашивали, хотя в остальных кружках везде потребовали.

там   как бы бесплатно, если вы на бюджете,  деньги перечисляются на   счет пожертвований. В ши также,  да и везде

• Like 1

У нас в саду всех, кто ходит на доп.платные занятия от сада, обязали получить данный сертификат. Ребенку 6 лет. На сайте теперь отметка, что мы посещаем эти кружки.

6 минут назад, Динушка сказал:

У нас в саду всех, кто ходит на доп.платные занятия от сада, обязали получить данный сертификат. Ребенку 6 лет. На сайте теперь отметка, что мы посещаем эти кружки.

а деньги все равно платите?

14 минут назад, Sista сказал:

а деньги все равно платите?

Да, правда не знаю, как многодетные мы платим всё или часть. В прошлом учебном году платили часть на других занятиях, а в этом пока отследить не могу - не понятно как они ходят, то есть занятия, то нет.

да, я посмотрела наш садик тоже заявил пока одну программу доп.образования, платную, стоимость как будто ниже чем обозначалась ранее.

Интересно где-то есть список, какие именно кружки можно оплачивать этим сертификатом? 

Ещё я что-то не понимаю, вот ходил ребёнок в муз.школу (бесплатно), а теперь он будет ходить в эту же муз.школу по сертификату (бесплатно)? Так что ли? 

13 минут назад, Plusha сказал:

Интересно где-то есть список, какие именно кружки можно оплачивать этим сертификатом? 

Ещё я что-то не понимаю, вот ходил ребёнок в муз.школу (бесплатно), а теперь он будет ходить в эту же муз.школу по сертификату (бесплатно)? Так что ли? 

да. это для учета душ, чтобы приписками не занимались. им же тоже планы спускают.

9 часов назад, Динушка сказал:

Да, правда не знаю, как многодетные мы платим всё или часть. В прошлом учебном году платили часть на других занятиях, а в этом пока отследить не могу - не понятно как они ходят, то есть занятия, то нет.

если вы питаетесь бесплатно (вами предоставлена справка в садик о малоимуществе), то садиковские занятия со скидкой 50%. по крайней мере у меня так сын в 48 логопедическом занимается, и это прописано в договоре.

• Like 1
30.01.2021 в 17:20, eugenia сказал:

Ну и что читала: в год можно использовать на 3 кружка, которые оплачивает государство

А где про три кружка написано? Не нашла. Кстати, на электронную почту приходит письмо, когда школа на какой-нибудь доп кружок по сертификату записывает.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...