elefantti 23682 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 В следующем году планируется включить платные, которые работают по лицензии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 (изменено) 18 минут назад, elefantti сказал: В следующем году планируется включить платные, которые работают по лицензии. было бы интересно например академия акробатики или бассейн в простории или соробан. Работают они по лицензии? Вот если б что-то типа такого... Изменено 30 января 2021 пользователем кицунэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 30 января 2021 Рассказать Опубликовано: 30 января 2021 4 часа назад, koshechka.84 сказал: в музыкальную школу тоже нужен этот сертификат А туда зачем?! Это ж вроде только в бесплатные кружки нужно, а в муз.школе платно...У нас ни в прошлом году, ни в этом не спрашивали, хотя в остальных кружках везде потребовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 3 часа назад, Danny сказал: А туда зачем?! Это ж вроде только в бесплатные кружки нужно, а в муз.школе платно...У нас ни в прошлом году, ни в этом не спрашивали, хотя в остальных кружках везде потребовали. там как бы бесплатно, если вы на бюджете, деньги перечисляются на счет пожертвований. В ши также, да и везде 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 У нас в саду всех, кто ходит на доп.платные занятия от сада, обязали получить данный сертификат. Ребенку 6 лет. На сайте теперь отметка, что мы посещаем эти кружки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 6 минут назад, Динушка сказал: У нас в саду всех, кто ходит на доп.платные занятия от сада, обязали получить данный сертификат. Ребенку 6 лет. На сайте теперь отметка, что мы посещаем эти кружки. а деньги все равно платите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динушка 164 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 14 минут назад, Sista сказал: а деньги все равно платите? Да, правда не знаю, как многодетные мы платим всё или часть. В прошлом учебном году платили часть на других занятиях, а в этом пока отследить не могу - не понятно как они ходят, то есть занятия, то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 да, я посмотрела наш садик тоже заявил пока одну программу доп.образования, платную, стоимость как будто ниже чем обозначалась ранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 Интересно где-то есть список, какие именно кружки можно оплачивать этим сертификатом? Ещё я что-то не понимаю, вот ходил ребёнок в муз.школу (бесплатно), а теперь он будет ходить в эту же муз.школу по сертификату (бесплатно)? Так что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 13 минут назад, Plusha сказал: Интересно где-то есть список, какие именно кружки можно оплачивать этим сертификатом? Ещё я что-то не понимаю, вот ходил ребёнок в муз.школу (бесплатно), а теперь он будет ходить в эту же муз.школу по сертификату (бесплатно)? Так что ли? да. это для учета душ, чтобы приписками не занимались. им же тоже планы спускают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 9 часов назад, Динушка сказал: Да, правда не знаю, как многодетные мы платим всё или часть. В прошлом учебном году платили часть на других занятиях, а в этом пока отследить не могу - не понятно как они ходят, то есть занятия, то нет. если вы питаетесь бесплатно (вами предоставлена справка в садик о малоимуществе), то садиковские занятия со скидкой 50%. по крайней мере у меня так сын в 48 логопедическом занимается, и это прописано в договоре. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утикай 63 Опубликовано: 10 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2021 30.01.2021 в 17:20, eugenia сказал: Ну и что читала: в год можно использовать на 3 кружка, которые оплачивает государство А где про три кружка написано? Не нашла. Кстати, на электронную почту приходит письмо, когда школа на какой-нибудь доп кружок по сертификату записывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас