Natuska 12716 Опубликовано: 31 января 2021 Рассказать Опубликовано: 31 января 2021 3 часа назад, Natenka сказал: теперь еще мониторить по соцсетям детей 🤦♀️ Сразу весна вспомнилась, когда нас на изоляцию посадили и детям на улицу не разрешали выходить. Наша классная просила следить за детьми, одних не выпускать, потому что если их поймают, то учителю тоже по башке настучат. Вот как учитель, находясь у себя дома, должен следить за 35 детьми, которые находятся не у него дома? Как вообще может прийти в голову наехать на учителя? Прям было интересно, как бы это обосновали: «вы задаете недостаточно - у ваших детей есть время на прогулки» или «вы не смогли донести до родителей всего ужаса пандемии»? 5 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9767 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 Посмотрела я фильм про дворец, и в конце там действительно призыв к митингам. Логично, что более восприимчивая и свободная молодёжь отреагирует сильнее. Поэтому и школам указания даны. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2613 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 14 часов назад, Natuska сказал: Сразу весна вспомнилась, когда нас на изоляцию посадили и детям на улицу не разрешали выходить. Наша классная просила следить за детьми, одних не выпускать, потому что если их поймают, то учителю тоже по башке настучат. Вот как учитель, находясь у себя дома, должен следить за 35 детьми, которые находятся не у него дома? Как вообще может прийти в голову наехать на учителя? Прям было интересно, как бы это обосновали: «вы задаете недостаточно - у ваших детей есть время на прогулки» или «вы не смогли донести до родителей всего ужаса пандемии»? Да-да )) Когда моего поймали и на бобике машине вернули домой я первым делом подумала что классной теперь влетит. Когда инфа дошла до школы, то она мне звонила и спрашивала обстоятельства "происшествия", чтоб в объяснительной написать. Там вообще цепочка объяснительных длиной километр. Я сначала писала патрулю, который привез, потом вызвали в отделение милиции - там писала, в школе писали классная (все учителя отписываются за своих) и директор за всех. Это они делали каждую неделю за пойманых. Ну, а потом объяснение в комиссии по делам несовершеннолетних тоже письменно. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 12716 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22106 Опубликовано: 1 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2021 22.01.2021 в 15:05, cherepaha сказал: апофеоз демократии и свободы слова Апофигей, короче 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 32371 Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 Понравилась статья на портале Мел на тему школьников и политики. 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас