Перейти к публикации

"Спасибо" от Сбербанка где потратить в Пскове?

Фионка
 Рассказать
Подписчики 2

Рекомендованные сообщения

хотелось поменять спасибы на купоны резервед, но "что-то шло не так", а теперь и совсем магазин пропал из списка.(

про резервед ремарка

если подписаться на их рассылку, дадут купон на -10% онлайн

маме мерили пуховик в магазине, купили онлайн, доставка б\пл в пункт выдачи

На сбермегамаркете хорошо тратить бонусы, купила фильтры гейзер за 1 рубль с бесплатной доставкой со сберпрайм (50% бонусы сайта, 50% бонусы сберспасибо)

47 минут назад, koshechka.84 сказал:

На сбермегамаркете хорошо тратить бонусы, купила фильтры гейзер за 1 рубль с бесплатной доставкой со сберпрайм (50% бонусы сайта, 50% бонусы сберспасибо)

У меня со спасибо не получается подружиться, не копятся. 

10 часов назад, Annik сказал:

У меня со спасибо не получается подружиться, не копятся. 

а ты задания ежемесячные все выполняешь?

3 часа назад, Нюся сказал:

а ты задания ежемесячные все выполняешь?

Наверное, нет. Перевела обороты свои в др.банк. Вернее, карта там. В Сбере получается надо постоянно следить, сколько тратишь? И не очень поняла, где выбор категорий? Он доступен на определенном уровне или всем?

38 минут назад, Annik сказал:

Наверное, нет. Перевела обороты свои в др.банк. Вернее, карта там. В Сбере получается надо постоянно следить, сколько тратишь? И не очень поняла, где выбор категорий? Он доступен на определенном уровне или всем?

там 4 уровня спасиб. ну первоначально вообще не забыть подключиться к программе.

на 1 только получаешь бонусы от партнеров до 30%.
на 2 бонусы партнеров до 30% и 0.5% на всё от сбера.
на 3 уровне можно выбирать 1 бесплатную и за бонусы, так же бонусы партнеров до 30% и 0.5% на всё от сбера.

на 4 уровне 2 бесплатных и 2 за бонусы, так же бонусы партнеров до 30% и 0.5% на всё от сбера.

ну и соц.карта у меня есть, я выбираю 0.5% кешбэк на всё, в добавок к обычному 0.5% (трачу с обычной карты, не соц., всё равно учитывается)

задания всегда одинаковы. уровень на следующий сезон выбирается по наихудшему результату за месяц в прошлом сезоне(зима, весна, лето, осень).

1 уровень: просто тратить с карты деньги.
2 уровень: покупки от 5тыс в месяц, более 75% покупок по карте(а не снятие налички)
3 уровень: оплатить любую услугу через сбол, покупки от 5тыс в месяц, более 80% покупок по карте.
4 уровень: открыть вклад, пополнять его ежемесячно, оплатить любую услугу через сбол, покупки от 5тыс в месяц, более 90% покупок по карте.

• Спасибо! 1

В каких аптеках у нас можно спасибами заплатить?)

Только что, kateroska сказал:

В каких аптеках у нас можно спасибами заплатить?)

будь здоров знаю

• Like 1
  • Спасибо! 1
1 час назад, Светланочка сказал:

будь здоров знаю

эти точно, 50% спасибами при покупке от 300р
в калинефарм вроде еще.
Ещё была супераптека в ленте на запсковье, но они исчезли, тоже можно было, в истории операций шло как доктор столетов.

• Like 1
Толстый Лори

А какая-то сбер аптека есть в районе Ленты на Запсковье, карты ее показывали, там можно списать спасибы? Я однажды пробовала оформить там заказ, но при заказе онлайн почему-то не вылезала опция оплатить спасибами, но может на месте у них можно? Это же по идее сбер аптека)

в сбер аптеке на этапе оплаты можно оплатить баллами спасибо, если не ошибаюсь до 99% , со сберпрайм доставка бесплатная, за последний заказ из 670 руб оплатила только 90руб, больше спасибо не было

• Спасибо! 1

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
 Рассказать

• Создать...