Hloya 7326 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 хотелось поменять спасибы на купоны резервед, но "что-то шло не так", а теперь и совсем магазин пропал из списка.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2021 про резервед ремарка если подписаться на их рассылку, дадут купон на -10% онлайн маме мерили пуховик в магазине, купили онлайн, доставка б\пл в пункт выдачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 На сбермегамаркете хорошо тратить бонусы, купила фильтры гейзер за 1 рубль с бесплатной доставкой со сберпрайм (50% бонусы сайта, 50% бонусы сберспасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 12 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2021 47 минут назад, koshechka.84 сказал: На сбермегамаркете хорошо тратить бонусы, купила фильтры гейзер за 1 рубль с бесплатной доставкой со сберпрайм (50% бонусы сайта, 50% бонусы сберспасибо) У меня со спасибо не получается подружиться, не копятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 10 часов назад, Annik сказал: У меня со спасибо не получается подружиться, не копятся. а ты задания ежемесячные все выполняешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 3 часа назад, Нюся сказал: а ты задания ежемесячные все выполняешь? Наверное, нет. Перевела обороты свои в др.банк. Вернее, карта там. В Сбере получается надо постоянно следить, сколько тратишь? И не очень поняла, где выбор категорий? Он доступен на определенном уровне или всем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 13 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2021 38 минут назад, Annik сказал: Наверное, нет. Перевела обороты свои в др.банк. Вернее, карта там. В Сбере получается надо постоянно следить, сколько тратишь? И не очень поняла, где выбор категорий? Он доступен на определенном уровне или всем? там 4 уровня спасиб. ну первоначально вообще не забыть подключиться к программе. на 1 только получаешь бонусы от партнеров до 30%. на 2 бонусы партнеров до 30% и 0.5% на всё от сбера. на 3 уровне можно выбирать 1 бесплатную и за бонусы, так же бонусы партнеров до 30% и 0.5% на всё от сбера. на 4 уровне 2 бесплатных и 2 за бонусы, так же бонусы партнеров до 30% и 0.5% на всё от сбера. ну и соц.карта у меня есть, я выбираю 0.5% кешбэк на всё, в добавок к обычному 0.5% (трачу с обычной карты, не соц., всё равно учитывается) задания всегда одинаковы. уровень на следующий сезон выбирается по наихудшему результату за месяц в прошлом сезоне(зима, весна, лето, осень). 1 уровень: просто тратить с карты деньги. 2 уровень: покупки от 5тыс в месяц, более 75% покупок по карте(а не снятие налички) 3 уровень: оплатить любую услугу через сбол, покупки от 5тыс в месяц, более 80% покупок по карте. 4 уровень: открыть вклад, пополнять его ежемесячно, оплатить любую услугу через сбол, покупки от 5тыс в месяц, более 90% покупок по карте. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 В каких аптеках у нас можно спасибами заплатить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 Только что, kateroska сказал: В каких аптеках у нас можно спасибами заплатить?) будь здоров знаю 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 1 час назад, Светланочка сказал: будь здоров знаю эти точно, 50% спасибами при покупке от 300р в калинефарм вроде еще. Ещё была супераптека в ленте на запсковье, но они исчезли, тоже можно было, в истории операций шло как доктор столетов. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 А какая-то сбер аптека есть в районе Ленты на Запсковье, карты ее показывали, там можно списать спасибы? Я однажды пробовала оформить там заказ, но при заказе онлайн почему-то не вылезала опция оплатить спасибами, но может на месте у них можно? Это же по идее сбер аптека) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 15 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 в сбер аптеке на этапе оплаты можно оплатить баллами спасибо, если не ошибаюсь до 99% , со сберпрайм доставка бесплатная, за последний заказ из 670 руб оплатила только 90руб, больше спасибо не было 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас